+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Время занятий, нужен совет...

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light

Время занятий, нужен совет...

Ходит к нам логопед, время занятий 20.00. Думаю уже отказаться.

Ребенку 5 лет, говорит хорошо и очень много, не было нескольких звуков - ш, ж, р. Ш и Ж вытянули буквально за 2 занятия, с Р бьемся уже 4 занятия - пока никак. Я понимаю, что так быстро может и не получится, но меня смущает вот что. Ребенок к 8 вечера очень уставший, ей хочется играть и мультики посмотреть, а тут я с логопедом. На месте сидеть не может, раз что-то сделает, потом не вытянешь. Логопед тоже к 8 часам почти никакая, да, она старается, я это вижу, но я же понимаю, что мы последние за день и ей бы тоже побыстрее закончить и к семье. Последние 2 занятия - можно сказать мы заплатили просто так, потому что ничего вообще не сдвинулось. В саду с понедельника нас взял бесплатно логопед, сад у нас не логопедический, берут на занятия только тех деток у которых практически нет проблем- только неск. Звуков нужно поставить.
    Как вы думаете, стоит отказываться от логопеда если нет только Р? Может она сама встанет скоро (это слова логопеда), а может садовский логопед выиянет? Мне жалко ребенка, но раньше 8 у нас никто не может быть дома. Вчера наказали ребенка, что так плохо занималась, а сама полночи ревела, что наказали.... Пытаюсь встать на место ребенка и понимаю, что я сама бы в такое время вела себя так.
    =======

Аннюта offline СуперСтар Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold
    Я бы искала логопеда, который может заниматься в другое время. Оставлять проблему с речью нельзя, а вот для ребенка это уже не время для занятий. Может по этому и не получается буква, что время позднее, ребенок устает???
    =======

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    А нет возможности перенести занятие на выходные. На мой взгляд лучше с логопедом один раз в неделю, а потом будете сами делать домашние задания, чем в 20.00
    =======

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    раньше нужно, у нас в 19-00 одно занятие и то тяжело, а в 20-00 нереально. где ребенок до 20-00, может туда пусть логопед приходит.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    очень плохое время для занятий. Однозначно в 20.00 не стала бы заниматься. Хотя бы на 18.00 не можете перенести?
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Аннюта Посмотреть сообщение
    Я бы искала логопеда, который может заниматься в другое время. Оставлять проблему с речью нельзя, а вот для ребенка это уже не время для занятий. Может по этому и не получается буква, что время позднее, ребенок устает???
    Логопеда мы может и найдем, но мы дома в 19.30. Из сада ребенка забирает бабушка, к ней не могу позвать логопеда - причину писать не буду, ну просто туда нельзя.
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Р это самая ерунда . И ставить быстро. Да и само может . Сама занимайся . Мучать ре бы не стала
    =======

Цитата Сообщение от Натуля Посмотреть сообщение
    А нет возможности перенести занятие на выходные. На мой взгляд лучше с логопедом один раз в неделю, а потом будете сами делать домашние задания, чем в 20.00
    Про выходные тоже думали. Буду узнавать.
    =======

Цитата Сообщение от oksana_15 Посмотреть сообщение
    раньше нужно, у нас в 19-00 одно занятие и то тяжело, а в 20-00 нереально. где ребенок до 20-00, может туда пусть логопед приходит.
    Если честно сказать, я сама к 8 как выжатый лимон, сейчас столько всего навалилось еще....
    =======

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    очень плохое время для занятий. Однозначно в 20.00 не стала бы заниматься. Хотя бы на 18.00 не можете перенести?
    Если только мне с работы уволиться) я все чаще прихожу к мысли, что я уже хочу этого сама, может меня сократят- проблема решиться.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>