+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 23 из 23

Тема: Время занятий, нужен совет...

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    попробуйте садовского, а если его не хватит -устройте интенсив на зимних каникулах. 4-5 раз за неделю - и возможно что встанет.
    Хотя вот это твое "в 8 вечера она уставшая, я бы на ее месте была такая же"... - чего в этом больше, реальности или твоего отношения?
    У нас это привычное время для любых занятий, потому что другого нет. Нормально занимаются. И твое желание явного результата за 2 занятия... ты в самом деле хотела чтобы "р" за 2 занятия встало?... если бы все так просто было. Разные причины могут быть, почему оно не получается. У Матвея за несколько занятий подряд встало, а потом еще долго закрепляли (и это я считаю быстро), а у кого-то и месяцами не выходит.
    Возможно они сейчас шипящие закрепляют. Это же на твой взгляд там все хорошо, а на самом деле за 2 занятия поставить 2 звука это быстро.
    Тань, ну вообще это реальность) ребенок домой попадает в 19.30 - и я понимаю, что она хочет поиграть в свои игрушки. 2 раза в неделю у нее танцы, 2 раза логопед. Вчера логопед приехал к нам в 20.20, ушла в 21.20 - вообще к этому времени мы уже принимаем душ и в пижаме лежим. Да и жалко мне ее - успеет она еще поучиться, ей всего 5, она еще ребенок. На след год развивашки добавяться 2 раза в неделю, тогда уже точно не отдохнет.
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Ну и еще - я да, думала все будет быстро. Потому что на первом занятии дочка показала очень хороший результат (видимо ей это было в новинку, вот и старалась). И логопед нам сказал, что мы быстро расстанемся, а тут вот такая засада с Р. Причем она ее на первом занятии смогла вытянуть, а сейчас никак.
    =======

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Ну да, такая жизнь. Тебе же не приходит в голову танцы отменять?

Тебе жалко - можно дальше не обсуждать.
    Моя вчера хныкала что не выспалась, поэтому мы пропустили с утра фигурное. По факту получилось что мы на этой неделе 1 раз из 5 на него сходили. Сегодня когда она попыталась снова что-то поканючить, я ей сказала что больше этот номер не пройдет. Мне плевать в каком она будет состоянии, но фигурное с утра это "должно быть". Но правда с ним-то ситуация обратная - я точно знаю что потом его не будет, поэтому или сейчас или никогда.
    В общем, тут очень многое идет от головы родителя. И если у тебя нет жесткого настроя, ребенок обязательно этим воспользуется. Ну и забей тогда. Когда сама поймешь что нужно позарез - тогда и будешь ребенка мучить. Логопедия в самом деле не убежит, еще год в запасе у вас есть, если проблема только с одним звуком.
    Про танцы отдельная история) танцы нравятся ребенку, туда бабушка водит (это ее инициатива) ну и время там совсем другое. А логопед нужен больше мне, доя моего спокойствия.
    Ладно, попробуем садовского логопеда пока в параллель, если что будем решать вопрос, может в выходной получится найти кого.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3