+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 23

Тема: Время занятий, нужен совет...

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    Р это самая ерунда . И ставить быстро. Да и само может . Сама занимайся . Мучать ре бы не стала
    До школы 2 года еще в принципе, думаю, что в любом случае за 2 года Р поставим. Спасибо.
    Сами мы занимаемся каждый день, повторили Ш и ж - хорошо пошло. Буду долбить - Р
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Переносит либо раньше либо на выходные
    У меня с 8 уже начинается подготовка ко сну, какие тут занятия
    =======

Kate007 offline СуперСтар Kate007 150 Kate007 150
    Я бы отказалась от таких занятий. Не вижу смысла мучиться всем сразу - и вам, и логопеду и ребенку. Тем более, как я поняла, у вас занятия с логопедом в саду, да и остался всего 1 звук.
    =======

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    У меня у Сережи Р не было (то есть, считай до 6.7 не говорил р). Пошел в сад в этом году, его взял садовский логопед. Занимаются два раза в неделю. За первую неделю Р поставили, сейчас закрепляют. При этом дома мы не занимаемся звуками вообще. Я сказала р сама в 7 лет, мама моя сама в 8. Так что, я б не стала заниматься в 8 вечера из за одной буквы.
    =======
    бывшая Lady AM

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    а нельзя найти где-то логопеда, чтобы бабушка водила, а не домой? Если нет, то я бы отказалась, с учетом, что в саду есть логопед.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Искать логопеда для занятий с утра - перед садом, получается очень эффективно, так как голова свежая.
    кроме того Р ставить быстро, если адекватный логопед - мы за месяц поставили - занимались в каникулы (отпуск), по утрам

Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Ходит к нам логопед, время занятий 20.00. Думаю уже отказаться.

Ребенку 5 лет, говорит хорошо и очень много, не было нескольких звуков - ш, ж, р. Ш и Ж вытянули буквально за 2 занятия, с Р бьемся уже 4 занятия - пока никак. Я понимаю, что так быстро может и не получится, но меня смущает вот что. Ребенок к 8 вечера очень уставший, ей хочется играть и мультики посмотреть, а тут я с логопедом. На месте сидеть не может, раз что-то сделает, потом не вытянешь. Логопед тоже к 8 часам почти никакая, да, она старается, я это вижу, но я же понимаю, что мы последние за день и ей бы тоже побыстрее закончить и к семье. Последние 2 занятия - можно сказать мы заплатили просто так, потому что ничего вообще не сдвинулось. В саду с понедельника нас взял бесплатно логопед, сад у нас не логопедический, берут на занятия только тех деток у которых практически нет проблем- только неск. Звуков нужно поставить.
    Как вы думаете, стоит отказываться от логопеда если нет только Р? Может она сама встанет скоро (это слова логопеда), а может садовский логопед выиянет? Мне жалко ребенка, но раньше 8 у нас никто не может быть дома. Вчера наказали ребенка, что так плохо занималась, а сама полночи ревела, что наказали.... Пытаюсь встать на место ребенка и понимаю, что я сама бы в такое время вела себя так.
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    Искать логопеда для занятий с утра - перед садом, получается очень эффективно, так как голова свежая.
    кроме того Р ставить быстро, если адекватный логопед - мы за месяц поставили - занимались в каникулы (отпуск), по утрам
    Я сомневаюсь, что к нам кто-то будет ходить в 6 утра)))) мы в 7.40 уже в саду.
    К нам Ольга ходит) но я вижу по ней, что она тоже к этому времени очень устала...
    =======

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    ну если вы в саду с 7.40, то понятно что в 8 ребенок уже никакой.....
    ну тогда только выходные остаются. Мне кажется 1 раз в неделю с Ольгой достаточно при условии, что вы каждый день будете заниматься сами (как раз с утра перед садом) -нужно то 15 мин, но каждый день строго! кстати, бабушку тоже можно обучить упражнениям, будут делать еще днем до твоего прихода.
    а когда уже скороговорки пойдут их вообще можно везде делать как случай подворачивается.

Я сомневаюсь, что к нам кто-то будет ходить в 6 утра)))) мы в 7.40 уже в саду.
    К нам Ольга ходит) но я вижу по ней, что она тоже к этому времени очень устала...
    =======

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Логопеда мы может и найдем, но мы дома в 19.30. Из сада ребенка забирает бабушка, к ней не могу позвать логопеда - причину писать не буду, ну просто туда нельзя.
    тогда или выходные или надеяться на садовского логопеда, у нас горловая р была, нам нужен был хороший логопед, а если просто не говорит или пропускает или на "л" заменяет, там проще
    =======

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Нам отлично исправил звук р логопед в саду и бесплатно,так что рассмотрела бы этот вариант,тем более у вас выбора то особо и нет,если напряженка со временем)
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>