+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 60

Тема: аккуратность прописей

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    так спроси у учителя, что она думает по этому поводу. Я когда с продленки забираю, невзначай заглядываю в тетради других - у всех грязь, кроме идеалисток, которые час над страницей сидят на общем уровне у нас нормально,
    ничего с этим фактом делать не буду, так как мне важнее, чтобы быстрее дз сделала.

кстати у нас нет наклеек пока. Пока они сами оценивают свои работы -проставляют плюсы и минусы каждому элементу и суммарно САМИ ставят себе оценку. И знаешь, все дети к себе критичны, ставят оценки со всей строгостью
    а еще иногда друг друга оценивают.... тоже интересный опыт
    Наша учительница сказала, что вот когда они сами научатся адекватно относится к своим результатам, тогда будет оценивать она
    да блин я в школу не попадаю(( отводит папа, забирает няня... если только няню попросить обсудить этот вопрос с учительницей.
    ну а у нас вот так - наклейки сразу. собственно они и на подготовишках были, т.е. для ребенка они не новость, но на подготовишках она как-то более спокойно относилась к их отсутствию.

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    так учителю можно и по телефону позвонить.
    что касается наклеек, дело не в них самих, просто многие детки не правильно психологически относятся к этим поощрениям.
    мне метод с самооценками пока нравится.

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    да блин я в школу не попадаю(( отводит папа, забирает няня... если только няню попросить обсудить этот вопрос с учительницей.
    ну а у нас вот так - наклейки сразу. собственно они и на подготовишках были, т.е. для ребенка они не новость, но на подготовишках она как-то более спокойно относилась к их отсутствию.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр