Показано с 1 по 10 из 37

Тема: Владельцы рандосеры: как впечатления?

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Юльча Посмотреть сообщение
    А расскажите мне, чем эти рюкзаки такие замечательные, что от них все так тащатся? Внешне кажется, наоборот, неудобным. Еще наблюдала в своём классе у девочки такой рюкзак в прошлом году (может не оригинал, конечно, но всё вроде сходится), так она с ним так мучалась, чтоб закрыть. В этом году вроде с другим ходит.
    Не знаю чего там мучаться, второй год ходим - проблем не испытываем. Не знаю как у девочки, у нашего застежка примагничивается, и повернуть затворчик,

В том году в школе рандосеру был у нас и у мальчика из другого класса. Сейчас снова видела этого же мальчика все с тем же рюкзаком, мы с тем же, и еще у нескольких детей появился.

У нас рюкзак для учебников и тетрадей. У меня нет задачи запихнуть все в один рюкзак, и сменку, и физру. Пожтому нам этот рюкзак подходит, те кто носит все в одном рюкзаке - тем конечно нужно огромный рюкзак.
    У нас же небольшой, аккуратный, спина у дочки ровная.
    =======

2. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Мышка с книжкой (29.09.2014), Цыбулька (28.09.2014), Юльча (28.09.2014)

Древовидный режим