Показано с 1 по 10 из 100

Тема: особый ребенок в саду и апдейт моей летней ситуации

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Nastia Посмотреть сообщение
    Я бы на пятидневку ни за что не отдала бы. Я даже представлять себе этого не хочу. Вообще, рассуждать легко на тему как можно было бы поступить, не ощутив на своей шкуре (не дай Бог никому через это пройти). И я очень рада,что выпала возможность уехать в штаты, где я могу жить полноценной жизнью вместе со своим особым ребенком, и что ее не будут обходить стороной, тыкать пальцем и возмущаться, что такой ребенок ходит в сад со здоровыми детками. Что я могу планировать свою дальнейшую жизнь (учебу, работу, младшего ребенка...)
    Ну расскажи подробнее, как все устроено. В сша тоже воспитатель получает зарплату ниже среднего? Вот выше привели пример с аутистом, который убегал. Явно же одного воспитателя не достаточно. Но нет - надо сначала чтобы особые детки начали ходить в обычный сад , а потом как нибудь разберемся. Ну подумаешь группа без присмотра или один ребенок убежал из сада и воспитатель уволилась...
    Да конечно, я буду возмущаться. Я хочу чтобы за моими детьми в саду присмотрели, я не хочу чтобы убежал из сада ктото или группа без присмотра осталась. Сначала создайте условия, наймите помошников, потом уже ставьте эксперименты
    З.ы. Я не против особых детей в саду. Но если в группе при этом 28 человек как у нас и одна воспитатель - то против такой сборной солянки в саду
    Последний раз редактировалось nata314; 24.09.2014 в 22:12.
    =======

Древовидный режим