Сообщение от
Колбаса
Ну а почему в ненавистной Америке это работает?
У меня две стороны медали. С одной стороны я считаю, что это нормально! А для наших здоровых детей это даже полезно! Дети больше руководствуются словами родителей, наверняка у большинства негативные отзывы о ребенке. С другой стороны, я кресная вот такого вот ребенка, мама которой отдала в обычный сад. Ей немного повезло. С ребенком дети играли и очень бережно к ней относились. В общем это и хорошо и не очень, но если дети научаться как то его воспринимать нормально, то это на пользу им!!!
видимо там эта система отлажена,а у нас нет.... Одно дело добиться хорошего отношения к таким детям,а совсем другое обучить,воспитать,развивать) В спец учреждениях все под это заточено,а в обычных нет....Не представляю как это все должно быть на практике,чтоб и особый ребенок не страдал,ни норм дети.... И часто у уо есть сопутствующие проблемы и куча дополнительных диагнозов,многие из них неадекватны и агрессивны,и не всегда можно спрогнозировать когда это продемонстрируется,а ждать травмирующей ситуации и подвергать норм детей опасности не хотелось бы все таки...Поэтому идея то внедрения не плоха,но сложно реализуема,есть много но...
=======
Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.