+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 100

Тема: особый ребенок в саду и апдейт моей летней ситуации

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Ну расскажи подробнее, как все устроено. В сша тоже воспитатель получает зарплату ниже среднего? Вот выше привели пример с аутистом, который убегал. Явно же одного воспитателя не достаточно. Но нет - надо сначала чтобы особые детки начали ходить в обычный сад , а потом как нибудь разберемся. Ну подумаешь группа без присмотра или один ребенок убежал из сада и воспитатель уволилась...
    Да конечно, я буду возмущаться. Я хочу чтобы за моими детьми в саду присмотрели, я не хочу чтобы убежал из сада ктото или группа без присмотра осталась. Сначала создайте условия, наймите помошников, потом уже ставьте эксперименты
    Насчет зарплаты я не скажу, т.к не знаю. Знаю только,что все школы спонсируются с наших же налогов, а они тут очень не маленькие. Класс максимум из 12 человек (в классе, куда ходит моя дочка 7 человек). В саду обычно 2 воспитателя, в школе учитель + помощница + логопед. Конечно я не знаю, берут ли тут таких сложных детей с УО в сад, я не видела если честно, моя вполне адекватная, только речи мало. Мы в этом направлении работаем. Да, она может иногда стукнуть, но только в ответ на какие-то действия. Сама она не обидит.
    =======

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Nastia Посмотреть сообщение
    Насчет зарплаты я не скажу, т.к не знаю. Знаю только,что все школы спонсируются с наших же налогов, а они тут очень не маленькие. Класс максимум из 12 человек (в классе, куда ходит моя дочка 7 человек). В саду обычно 2 воспитателя, в школе учитель + помощница + логопед. Конечно я не знаю, берут ли тут таких сложных детей с УО в сад, я не видела если честно, моя вполне адекватная, только речи мало. Мы в этом направлении работаем. Да, она может иногда стукнуть, но только в ответ на какие-то действия. Сама она не обидит.
    Вот у вас все условия созданы,все как надо,и дочка у тебя все же с легким диагнозом,который реально исправить и подвести к норме...А у нас закон приняли,условия не создали и вообще походу мало представляют все о таких детках,какие они и как с ними надо работать....
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр