Показано с 1 по 10 из 100

Тема: особый ребенок в саду и апдейт моей летней ситуации

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    да причем тут это. тема о том, что если решили вводить такую тему, готовьте учителей, создавайте комфортную среду для всех....
    присылайте врачей, психологов.
    я не понимаю почему например, ребенок дейв должен страдать (т.е недополучать знания, пока учитель успокаивает особого). мое имхо- нет денег у гос-ва на тьютора, классную даму или как-там еще можно назвать, пусть мама, папа бабушка, если есть неработающие присутствуют. ЛИЧНО Я если бы не дай Бог была бы на их месте, обязательно сопровождала бы ребенка, была бы в контакте с учителями... хотя бы первое время. а по-хорошему всегда.

кстати о той моей летней теме о нападении. Ко мне обратились люди из подъезда, с детской площаки... чтобы я позвонила в Отдел по делам несовершеннолетних и узнала передал ли участковый дело им. ИИИИ.. та-да-дам.
    Там о таком ребенке даже не слышали. Я уже ради интереса позвонила участковому на мобильник. В результате этот деревенский парень (имхо) хамил мне, спрашивал, а кто вы такая ? Старшая по подъезду? Общественница? И почему я звоню и чего-то прошу...
    Я в ахуе ответила, что вообще-то "потерпевшая", не бандитка и не воровка, а обычный человек и меня спрашивают соседи, как там дела...
    ну короче спустил он все на тормозах. парень в больнице (вроде). Еще и наехал на меня. Я бы на него конечно пожаловалась, но что-то меня (интуиция) останавливает.. например, то, что я живу в квартире не по прописке и квартплату тут не плачу...

на будущее в ОПН нашего округа мне посоветовали жаловаться не участковому, который положит под сукно, а в отделение полиции по району... прямо начальнику.
    Последний раз редактировалось franchi; 25.09.2014 в 15:44.

Древовидный режим