+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Покритикуйте сайт, пожалуйста

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of

Покритикуйте сайт, пожалуйста

Девочки, дорогие, очень нужна ваша помощь!

Покритикуйте, пожалуйста, сайт. С точки зрения клиентов.

вот этот

http://kupikarapuz.ru/

Может быть что-то неудобно, что-то непонятно, что-то не нравится...

Спасибо большое!!
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    лично свое мнение напишу.
    -не нравятся кривые буквы и цифры
    -когда выбираешь категорию товара люблю чтобы отбрасывался вниз список а не по всей страничке
    -причины почему покупать у нас, думала сейчас будет кратко (дешево, удобно, большой выбор и т ,) а там мемуары
    очень нравится цветовое оформление, картинки, удобная классификация товара
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

cherry (24.09.2014)

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
    Девочки, дорогие, очень нужна ваша помощь!

Покритикуйте, пожалуйста, сайт. С точки зрения клиентов.

вот этот

http://kupikarapuz.ru/

Может быть что-то неудобно, что-то непонятно, что-то не нравится...

Спасибо большое!!
    Мне вот что бросилось в глаза
    1. Шрифт, читать не удобно
    2. Закладки "онлайн консультация" и " отзывы и предложение" перекрывают выбор в вертикальном меню (слева)
    3. Фильтр "рост", " размер", "возраст" и " цвет" если есть привязка к размеру, корректно не отработает. И вообще фильтр очень сложный для корректной выборки
    4.Сложное верхнее меню, наименования разделов длинные
    5. Вкладка "о магазине", очень много текста с гиперссылками. Трудно читать и трудоемко
    6. Интуитивно не понятная сортировка внутри разделов. Например: раздел " коляски" первый пункт в списке "зап.части" логичнее все таки сначала коляски потом все остальное
    7. Пункт "помощь покупателю" для закладки "помощь" зачем? Там список выпадает из одного пункта, лишний выбор делать приходится....

Заходила с планшета
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

5. Пользователь сказал cпасибо:

cherry (24.09.2014)

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    Еще добавлю к вышесказанному.
    Выбирая категорию, появляется определенное количество товаров на странице. Мне удобно, если есть опция "все на одной странице". Не люблю листать.
    =======

Я все смогу, я все успею!

7. Пользователь сказал cпасибо:

cherry (25.09.2014)

Lusmilka offline СуперСтар Lusmilka 50 Lusmilka 50
    -у меня почему-то сайт медленно открывается
    -открыла раздел одежды, рассчитывала что там сначала будет список подкатегорий(как во всплывающем меню), а там сразу началась одежда в разнобой
    -преимущества видимо были написаны для поисковиков? потому что никто в здравом уме это не будет читать
    -сокращения в названиях товара меня как-то напрягают, к примеру "Предм.игр.обих." что это? ну т.е. я наверно догадаюсь, но это не смотрится
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр