+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 26 из 26

Тема: успокойте меня что ль. боюсь как бы младший не заболел(

klepik offline СуперСтар klepik 150 klepik 150 klepik 150
    Мы второй раз уже сопли от старшего словили (3мес., на гв)
    Промываю аквамарисом и отсасываю сопли. Жалко его конечно, неужели так и будет цеплять?

А что все сразу фероны в нос и в попу?.. Их же нельзя часто? И вообще вмешательство в иммунитет
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от klepik Посмотреть сообщение
    А что все сразу фероны в нос и в попу?.. Их же нельзя часто? И вообще вмешательство в иммунитет
    мы не используем фероны вообще - не поддерживаю этого увлечения. Несколько уважаемых мною врачей считают, что их можно у детей использовать только в крайних и тяжелых случаях. ибо иммунитет ребенка в процессе формирования и вмешательство извне может только хуже сделать. А вот взрослому человеку с плохим иммунитетом - самое оно, потому что у него иммунитет сформирован уже был.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Edelweiss:) offline Старожил Edelweiss:) 50
    Я тоже за то, чтобы без феронов лечиться.
    Вибуркол, деринат и промывать нос.
    =======

klepik offline СуперСтар klepik 150 klepik 150 klepik 150
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    мы не используем фероны вообще - не поддерживаю этого увлечения. Несколько уважаемых мною врачей считают, что их можно у детей использовать только в крайних и тяжелых случаях. ибо иммунитет ребенка в процессе формирования и вмешательство извне может только хуже сделать. А вот взрослому человеку с плохим иммунитетом - самое оно, потому что у него иммунитет сформирован уже был.

Вооот, так мы и лечимся виферон мне, потому как мой организм измочален вконец и я с ними болею и куда сильнее причем
    А детям носы промываю
    =======

Blossom offline Старожил Blossom 50 Blossom 50
    К сожалению, при наличии дома садовского ребенка ГВ для младшего не панацея вообще. У меня младший на полном ГВ на раз ловил все болячки от старшего и болел даже сильнее, чем старший, если заражался, но были и случаи, когда старший лежал пластом, а младшему хоть бы хны. Капайте гриппферон, промывайте аквамарисом, авось принесёт. Зажму кулачки.

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Кать, а зайди в тусовки наши, как время будет)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3