+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: успокойте меня что ль. боюсь как бы младший не заболел(

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от пупуЛЯ Посмотреть сообщение
    Ну рано или поздно же
    Лечить младшего в полгода или в 2 недели есть же разница, поэтому я думала отдам позднее, а теперь понимаю, что обольщалась))))
    Тоже спорный вопрос) Надеюсь нас сейчас сильно не накроет,но я помню как в пол года Настюха сильно заболела-орала дурниной без перерыва,ничего не давала с собой сделать. Сейчас,правда,тоже орет...) так что наверн все ж в любом возрасте будет тяжело с болеющими,а уж с двумя болеющими..
    =======

Primavera offline СуперСтар Primavera 150 Primavera 150 Primavera 150
    Но все же сад - это спасение, хоть и болеют, у меня и старшая стала ходить с удовольствием - подальше от орущего младенца, да и мне спокойнее, что ребенок в обществе
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Здоровья вам и не болейте. Наверно, поменьше преждевременной паники, решать проблемы по мере поступления.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Bustet (25.09.2014)

Vasilisa offline СуперСтар Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice
    Мы тут (в Турции) умудрились лекарства забыть, а я, видимо, от детя заразилась. В общем пошли на радикальные меры: в хамам!!! Деть без соплей, у меня чуть осталось

klepik offline СуперСтар klepik 150 klepik 150 klepik 150
    Мы второй раз уже сопли от старшего словили (3мес., на гв)
    Промываю аквамарисом и отсасываю сопли. Жалко его конечно, неужели так и будет цеплять?

А что все сразу фероны в нос и в попу?.. Их же нельзя часто? И вообще вмешательство в иммунитет
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от klepik Посмотреть сообщение
    А что все сразу фероны в нос и в попу?.. Их же нельзя часто? И вообще вмешательство в иммунитет
    мы не используем фероны вообще - не поддерживаю этого увлечения. Несколько уважаемых мною врачей считают, что их можно у детей использовать только в крайних и тяжелых случаях. ибо иммунитет ребенка в процессе формирования и вмешательство извне может только хуже сделать. А вот взрослому человеку с плохим иммунитетом - самое оно, потому что у него иммунитет сформирован уже был.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Edelweiss:) offline Старожил Edelweiss:) 50
    Я тоже за то, чтобы без феронов лечиться.
    Вибуркол, деринат и промывать нос.
    =======

klepik offline СуперСтар klepik 150 klepik 150 klepik 150
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    мы не используем фероны вообще - не поддерживаю этого увлечения. Несколько уважаемых мною врачей считают, что их можно у детей использовать только в крайних и тяжелых случаях. ибо иммунитет ребенка в процессе формирования и вмешательство извне может только хуже сделать. А вот взрослому человеку с плохим иммунитетом - самое оно, потому что у него иммунитет сформирован уже был.

Вооот, так мы и лечимся виферон мне, потому как мой организм измочален вконец и я с ними болею и куда сильнее причем
    А детям носы промываю
    =======

Blossom offline Старожил Blossom 50 Blossom 50
    К сожалению, при наличии дома садовского ребенка ГВ для младшего не панацея вообще. У меня младший на полном ГВ на раз ловил все болячки от старшего и болел даже сильнее, чем старший, если заражался, но были и случаи, когда старший лежал пластом, а младшему хоть бы хны. Капайте гриппферон, промывайте аквамарисом, авось принесёт. Зажму кулачки.

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Кать, а зайди в тусовки наши, как время будет)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр