+ Ответить в теме
Страница 3 из 9 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 90

Тема: По прошествии лет вы сохранили легкость в отношениях с мужчиной?

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    есть такое дело. Ушла потребность в романтике - так что мужчинам это только на руку, никаких конфетно-букетных периодов и не надо. В отношении многого в этой жизни как раз таки легкость с возрастом только появилась С другой стороны, больше расчетливости и прагматизма стало. Может это и есть стервозность в какой то степени. Конечно, когда ты молоденькая, то мужику проще тебе лапшу повесить на уши, не надо сильно напрягаться, чтобы получить всю любовь, нежность и т.п. для себя любимого. А зрелую женщину просто так не приручить - она часто мужиков как облупленных видит. Обленившимся мужчинам с такой женщиной непросто.
    Ну да. Поэтому мужчин на молодых и тянет. Редкие видят насквозь.
    Но как раз для секса зрелую женщину заарканить проще. Она то и не против чаще)))
    =======

Я все смогу, я все успею!

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Цитата Сообщение от VictoriaHaki Посмотреть сообщение
    Ну да. Поэтому мужчин на молодых и тянет. Редкие видят насквозь.
    Но как раз для секса зрелую женщину заарканить проще. Она то и не против чаще)))
    Она то может и не против, а вот мужикам все же молодое тело подавай. А по теме мне кажется, что это закономерно , потеря легкости с возрастом. Девушки взрослеют, набираются опыта , дети , груз ответственности и тд . Согласись странно будет выглядить 40 летняя дама с поведением 18 летней девушки . А потом многих стервами жизнь делает, мужики те же.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Она-то может и не против. А вот у мужчины потенциал сильно падает. И повысить его может только молодая. И то лишь на уровень "раз в неделю"...
    Потенциал падает от того, что женщина рядом не молода или от того, что просто падает?)) И в каком кстати возрасте он падает?
    =======

Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    Она то может и не против, а вот мужикам все же молодое тело подавай. А по теме мне кажется, что это закономерно , потеря легкости с возрастом. Девушки взрослеют, набираются опыта , дети , груз ответственности и тд . Согласись странно будет выглядить 40 летняя дама с поведением 18 летней девушки . А потом многих стервами жизнь делает, мужики те же.
    Да я это все понимаю, меня потеря легкости совсем не удивляет. Ну конечно, надеялась, что масштабы поменьше будут, но блин...
    Удивляет, что большинство мужчин не понимают этих простых закономерностей. И недоумевают появлению стервозности, скажем так.
    =======

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Вероятно мужчина имел ввиду легкость отношений женщины и мужчины, когда они не обременены заботами и ответственностью, встретились вечером, приятно провели время, разбежались... Встречаются только для того чтобы это самое время приятно провести. Конечно отношения будут легкими. А когда третий брак, и в каждом надо картошку чистить и ванну драить.. а не только кино и секс - конечно легкость улетучивается
    Вспоминаю сейчас времена, когда мы с мужем встречались... Ну совсем другое дело было!
    Этим летом я приезжала к мужу в Москву на 10 дней, родители с детьми оставались на море. Это были самые замечательные 10 дней с ним за последнее время, действительно была легкость. Не надо готовить ужин, захотим поедим дома что-то быстрое или пойдем в ресторан, вечерние прогулки по Москве, утренний секс, полное отсутствие планов. В общем за эти 10 дней в Москве романтики было не меньше, чем за 10 дней на Мальдивах на Новый год. Я была приятно удивлена.
    =======

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Еще мне кажется, что легкость в отношениях с мужчиной будет, если есть легкость внутри. Если ты просыпаешься утром с мыслью, что надо переделать 50 дел, а потом завалиться в кровать и чтобы никто не трогал, тут уж в принципе не до мужчин, не говоря о легкости.
    =======

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    Я не совсем поняла "легкость". Но у нас первые годы отношений были гораздо сложнее, чем сейчас. С годами больше легкости стало именно в отношениях, хоть и бытовые, семейные нагрузки никто не отменял. Но чем дольше живешь с человеком, тем он роднее, тем проще и легче становится многое, уходит куча заморочек. Плюс любовь, как ни странно, растет, и именно на фоне детей и быта, ведь открываешь в человеке новые качества.
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Ира правильно написала.
    А еще такой момент, что что легкостью сама по себе, а стервозность сама. Я никогда стервой не была. И сейчас не стерва.
    А легкость? Бывает легкость. Бывает некоторая замученность. Живые же

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Я по жизни пофигист, поэтому легкость никуда не делась. С годами все легче и легче, так как пофигизм только углубляется.
    мой случай.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Интересно послушать,что тот мужчина вкладывает в понятие легкость?!
    Легкость - в 18 лет - это в большей степени наивность, все хорошо, мама\папа рядом, а тут комплименты и т.д.
    В зрелом возрасте это легкость просто "модернизируется", пусть нет широко раскрытых глаз, есть четкое представление " о картине мира", но это просто опыт жизненный.
    Я достаю иногда фото свои в 17-20 лет - взгляд, он абсолютно иной...
    и сейчас в 31 -глаза те же,а вот взгляд, даже в моменты игривости, он другой...
    Если этому мужчине нужно восхищинее и полное обажание- тогда да,придется женится еще много раз.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 9 << 1 2 3 4 5 ... >>