+ Ответить в теме
Страница 9 из 9 << ... 7 8 9
Показано с 81 по 90 из 90

Тема: По прошествии лет вы сохранили легкость в отношениях с мужчиной?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    Вот и удивляют что не предлагают нам ни лангетку, ни бинтование ..ничего ….ну как можно выполнить условие «Обеспечить покой 5-летке ?» …ну только если его привязать …или ногу в гипс закатать …
    Он дома на самокате без нас умудряется кататься….прыгает на диване, падает …..борется на мечах ….и прочее…..какой нах покой для колена?? Он в садике спокойнее себя ведет чем дома 4-ю неделю ….
    идите значит к другим врачам. или это вам уже несколько сказали "обеспечить покой"?

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    Когда сыну было 8 вот у нас с мужем вернулась легкость и зажигали мы как в молодости нам даже не снилось ))) а сейчас опять период не до легкости )))
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    а почему ты в москве чувствуешь себя зажатой? мне в москве очень комфортно, тем более на остоженке)) там тишина и благодать) вот на курском вокзале в час пик я себя чувствовала не очень, но теперь я в таких местах не бываю и мне вообще кайф) ну либо то что я считаю состоянием комфорта на самом деле хроническая зажатость, принимаемая за норму))) это уже наверно неизлечимо)
    Конечно, ты же сама как-то раньше писала что едешь в метро и "морда кирпичом" А если бы жила в Германии - ты бы в метро всем улыбалась! Но к тебе бы при этом никто не пристал, т.к. ведь за невинное "девушка, а можно с вами познакомиться?" могут и в суд подать

Мне тоже в Москве комфортно жить, но это мой родной город. Я в нем всю жизнь живу. И понимаю, что сейчас здесь гораздо комфортнее, чем в 90-е, например. Многие уже и не помнят, что дамы в театре перед уходом домой снимали все украшения, складывали в носовой платок и прятали в лифчике - иначе по дороге домой в темном переулке серьги могли просто сорвать с ушей. Мама подруги ходила в соболиной шубе на работу только тогда, когда точно знала что ее водитель домой вечером довезет. Мою подругу каждый вечер после тренировки на остановке встречал отец со овчаркой - их дом был в глубине района и идти надо был через неосвещенные дворы.
    Вот как тут можно расслабиться было? А щас ... щас мы почти как в Европе стали терять бдительность: ставим сумки в кафе рядом, а не на колени, вечером топаем одни до дома, гуляем в малолюдных парках с колясками, не стоим по 2 часа в очереди за мясом для супа, не гонямся по всему городу за парой зимних сапог... Т.е. нам жить сейчас здесь граздо комфортнее, чем нашим мамам лет 20-25 назад.
    Но, как уже многие говорили, легкость - она в голове. И на Западе есть усталые и замотанные женщины, у которых быть и семья съедают все время. Просто мы, как правило, судим о иностранцах по тем, кого видим где-то в поездках, на курортах, у нас в стране. И мы видим счастливых здоровых людей, которые могут позволить себе путешествовать. Вот уверена, что в Париже тоже можно увидеть легких россиянок с горящими от восторга глазами, хотя им уже за 60. Просто те, кому не позволяет здоровье или обстоятельства - не путешествуют, остаются дома - и мы их видим на улицах.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    Конечно, ты же сама как-то раньше писала что едешь в метро и "морда кирпичом" А если бы жила в Германии - ты бы в метро всем улыбалась! Но к тебе бы при этом никто не пристал, т.к. ведь за невинное "девушка, а можно с вами познакомиться?" могут и в суд подать

Мне тоже в Москве комфортно жить, но это мой родной город. Я в нем всю жизнь живу. И понимаю, что сейчас здесь гораздо комфортнее, чем в 90-е, например. Многие уже и не помнят, что дамы в театре перед уходом домой снимали все украшения, складывали в носовой платок и прятали в лифчике - иначе по дороге домой в темном переулке серьги могли просто сорвать с ушей. Мама подруги ходила в соболиной шубе на работу только тогда, когда точно знала что ее водитель домой вечером довезет. Мою подругу каждый вечер после тренировки на остановке встречал отец со овчаркой - их дом был в глубине района и идти надо был через неосвещенные дворы.
    Вот как тут можно расслабиться было? А щас ... щас мы почти как в Европе стали терять бдительность: ставим сумки в кафе рядом, а не на колени, вечером топаем одни до дома, гуляем в малолюдных парках с колясками, не стоим по 2 часа в очереди за мясом для супа, не гонямся по всему городу за парой зимних сапог... Т.е. нам жить сейчас здесь граздо комфортнее, чем нашим мамам лет 20-25 назад.
    Но, как уже многие говорили, легкость - она в голове. И на Западе есть усталые и замотанные женщины, у которых быть и семья съедают все время. Просто мы, как правило, судим о иностранцах по тем, кого видим где-то в поездках, на курортах, у нас в стране. И мы видим счастливых здоровых людей, которые могут позволить себе путешествовать. Вот уверена, что в Париже тоже можно увидеть легких россиянок с горящими от восторга глазами, хотя им уже за 60. Просто те, кому не позволяет здоровье или обстоятельства - не путешествуют, остаются дома - и мы их видим на улицах.
    не-не, у меня морда не кирпичом в метро)) ну или скажем так, в опред. моменты она кирпичом, например когда мне надо очень быстро пройти сквозь толпу, тут иначе просто нельзя) а так я тоже улыбаюсь, я и по улице иду часто улыбаюсь.

мне вот наоборот дико не нравится что в европе все всего боятся. я как-то ночью в амстердаме сидела одна минут 20 в самом центре квартала красных фонарей, на лавочке. мимо нон-стопом ходили компании пьяных и/или удолбанных мужиков и ни одной реплики в мою сторону за это время не последовало! и ты знаешь, я даже расстроилась)) у них безопасно до пресности.

я прекрасно помню Мосвку 90-х. я с 92 года каждый день допоздна по ней шаталась) и опасностей каких-то не припомню. разумеется я была без шубы и золота, у меня этого просто не было. но с другой стороны, я была молодая симпатичная девушка, но ощущения опасности у меня как не было в 90-е, так нет и сейчас. не знаю даже, может это особенность моя такая..?))

и вот знаешь, я последнее время часто ворчу, что мол стало все запрещено и жить неинтересно)) пить нельзя, курить нельзя, на крыши-подземелья поперекрывали. ну чем молодежи заняться?)) хотя безусловно я вижу и ощущаю на себе и плюсы от того что стало красивее и безопаснее, это спору нет. но скучнее.

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of

По-моему ты сгущаешь краски. Один раз я снимала украшения. Но это было после свадьбы друзей. Я была в супер мини. На мне было три цепочки, 3 кольца, часы и браслет. Тогда так было в тренде🙈 и шла я в 2 часа ночи у метро такси ловить. Сняла все на всякий случай. А еще я была после алкоголя.
    На маму раз напали на безлюдной территории детского сада. Она отделалась не хилым испугом. Но сумку не отдала.
    А в 92 (или 91?) когда нас пучило, мы с подружками в киношку ходили. И я не помню страха.

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    не-не, у меня морда не кирпичом в метро)) ну или скажем так, в опред. моменты она кирпичом, например когда мне надо очень быстро пройти сквозь толпу, тут иначе просто нельзя) а так я тоже улыбаюсь, я и по улице иду часто улыбаюсь.

мне вот наоборот дико не нравится что в европе все всего боятся. я как-то ночью в амстердаме сидела одна минут 20 в самом центре квартала красных фонарей, на лавочке. мимо нон-стопом ходили компании пьяных и/или удолбанных мужиков и ни одной реплики в мою сторону за это время не последовало! и ты знаешь, я даже расстроилась)) у них безопасно до пресности.

я прекрасно помню Мосвку 90-х. я с 92 года каждый день допоздна по ней шаталась) и опасностей каких-то не припомню. разумеется я была без шубы и золота, у меня этого просто не было. но с другой стороны, я была молодая симпатичная девушка, но ощущения опасности у меня как не было в 90-е, так нет и сейчас. не знаю даже, может это особенность моя такая..?))

и вот знаешь, я последнее время часто ворчу, что мол стало все запрещено и жить неинтересно)) пить нельзя, курить нельзя, на крыши-подземелья поперекрывали. ну чем молодежи заняться?)) хотя безусловно я вижу и ощущаю на себе и плюсы от того что стало красивее и безопаснее, это спору нет. но скучнее.
    Развлечений на свою Ж и сейчас в Москве не меньше. Для этого не обязательно лезть на крышу и там пить-курить Мы по мостам лазили (сверху, по опорам). Их не перекрыли еще - вэлкам! (только подсветку везде провели, так что током может тряхонуть, но это должно только прибавлять адреналина).

В Европе просто может выбор больше. Можно жить очень спокойной размеренной жизнью в тихом маленьком городке, но при этом нормально зарабатывать и обеспечивать себе достойную жизнь. При этом по выходным можно гонять на мотоцикле или спускаться с гор на лыжах. А можно жить в мегаполисе и тоже по 40-60 минут тратить на дорогу до работы. Не думаю, что наше метро в час-пик сильно добавляет драйва.
    А кто-то уезжает на Мальдивы по по нескольку лет живет на одном крохотном острове, добавляя себе драйва и адреналина ежедневными погружениями под воду.
    Каждому свое. Но легкость она врожденная, наверное. Просто на какое-то время (под влиянием определенных обстоятельств) легкость становится не самым полезным в быту свойством и задвигается на второй план. Кому-то удается ее вернуть, освободившись от части гнетущих обязанностей. А кому-то нет. Но многим легкость не свойственна и в молодости.
    У меня свекровь обладает легкостью в большой мере. Наверное, это творческий склад натуры. Или общительность. Но вот жизнь у нее не простая, со здоровьем очень плохо (она из тех, у кого болит всегда, каждый день, иногда так, что ходить не может), но это не мешает ей дружить со всеми соседями, хорошо общаться с друзьями сыновей, писать картины, болтаться по магазинам, секретничать с дочерьми подружек и т.п. Вот к ней люди тянутся. И всю жизнь тянулись. И поклонников у нее было море даже после 40 лет.

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    у тетки в метро не так давно сорвали бусы или цепочку не помню с шеи....

она очень любит украшения, стиль - а-ля цыганка восточная женщина украшений много....доргие мешает с бижутерией.
    короче она хохотала ибо это была как раз бижутерия...

а мне каж. сейчас опаснее. детей не отпускаем до 15 лет одних в школу, ночью я вот тоже тут не шастаю... воруют и еще как. куча гастарбайтеров голодных как до денег, так и до женщин, им по фигу кого даму или девочку 5 лет. имхо стало страшнее. в королеве у нас полно наркоманов, могут по башке дать из-за кошелька с двумя тыс рублей... велики воруют регулярно. у меня дача в достаточно пустынном месте на берегу реки. приезжают машины, думают, глухое место, потом валяются шприцы, презервативы... во времена ссср так не было.

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    а шубами и тряпками сейчас не удивишь
    тем более научились кролика выдавать за бобра (китайцы) шубы стригут, красят. смысла нет ее срывать. может кролик оказаться крашеный и щипаный)
    меня так обманули как-то с шубой лет 10 назад...

в 90-е у подруги моей мамы шубу сняли на улице и шла она домой по морозу без оной. но она вроде лисы были и чернобуки...

Каждому свое. Но легкость она врожденная, наверное. Просто на какое-то время (под влиянием определенных обстоятельств) легкость становится не самым полезным в быту свойством и задвигается на второй план. Кому-то удается ее вернуть, освободившись от части гнетущих обязанностей. А кому-то нет. Но многим легкость не свойственна и в молодости.
    да, с этим согласна. тем кому не удается, может оно и не очень надо. в определенных аспектах жизни без легкости даже удобнее.

Вот как тут можно расслабиться было? А щас ... щас мы почти как в Европе стали терять бдительность: ставим сумки в кафе рядом, а не на колени, вечером топаем одни до дома, гуляем в малолюдных парках с колясками
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Да-да, вот я так расслабилась и у меня в Ашане уперли сумку, несколько лет назад. У коллеги сперли ноут из багажника - месяц назад... в общем, все расслабоны до добра не доводят. Правда не сразу
    девочки, а мне вот не очень понятно, какая параллель между легкостью человека и его беспечностью с вещами. для меня это абсолютно разные вещи. у меня тоже перли пару раз в жизни сумки/кошельки, но это было либо когда я реально проявила крайнюю беспечность (в юности как раз) и следовательно сама виновата, либо очень ловкое воровство, которому я даже мысленно апплодировала)

для меня держать вещи под контролем и не быть при этом напряженно-угрюмой теткой - вещи вполне совместимые) думаю для вас тоже. с другой стороны, женщина может быть рассеянной и все терять и при этом ни капельки не легкой в отношениях. так что я бы не стала это мешать в одну кучу)

а воровство есть не только у нас. вспомните ту же барселону) у меня там кстати ничего не сперли)
    Последний раз редактировалось Ана; 30.09.2014 в 09:46.

+ Ответить в теме
Страница 9 из 9 << ... 7 8 9