+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 90

Тема: По прошествии лет вы сохранили легкость в отношениях с мужчиной?

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    Думаю тут имеются ввиду именно легкость общения. И за 30 женщины более трезво начинают смотреть на мир и мужчин.
    В молодости девочки влюблены просто в саму влюбленность и влюблены в мужчину, как в мужчину. С возрастом приходит понимание, что никто не совершенен, мужчина превращается в человека, который хочет .... и дальше текст с психо-форума про ненависть))) Т.е. женщина начинает понимать, чего от нее хотят и это больше не кажется ей таким уж розовым и милым. И более того от мужчины она тоже начинает хотеть некий набор, который должен быть.
    =======
    /бывшая Светка/

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    мне кажется, во мне сохранилась легкость.
    =======

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    Цитата Сообщение от ЮМАма Посмотреть сообщение
    Думаю тут имеются ввиду именно легкость общения. И за 30 женщины более трезво начинают смотреть на мир и мужчин.
    В молодости девочки влюблены просто в саму влюбленность и влюблены в мужчину, как в мужчину. С возрастом приходит понимание, что никто не совершенен, мужчина превращается в человека, который хочет .... и дальше текст с психо-форума про ненависть))) Т.е. женщина начинает понимать, чего от нее хотят и это больше не кажется ей таким уж розовым и милым. И более того от мужчины она тоже начинает хотеть некий набор, который должен быть.
    Да-да, его вот эти женские требования совсем не устраивали. Как хорошо, когда ей кроме восхищения ничего не надо))
    =======

Я все смогу, я все успею!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр