В пределах 50 ф могу принять заказ по теско и закрываю закупку.
Оля, я кинула маленький заказик. Если сможешь выкупить будет здорово.
Сообщение от feyka В пределах 50 ф могу принять заказ по теско и закрываю закупку. я пас, мне всё же маза нужна, в теско размер закончился уже вчера
Сообщение от Неземная я пас, мне всё же маза нужна, в теско размер закончился уже вчера В мазе в Москве отличные цены, на ваш возраст и чуть старше пока много всего.
Сообщение от feyka В мазе в Москве отличные цены, на ваш возраст и чуть старше пока много всего. Действительно! Я на этой неделе заказывала!
Сообщение от feyka Выгоды особо нет по данному вопросу и со слипами ты погорячилась, на мой взгляд. С джинсами согласна. Слипы если не выкуплены, то не надо тоже))), по табличке не поняла, успела ты выкупить или нет.
Сообщение от Tonka С джинсами согласна. Слипы если не выкуплены, то не надо тоже))), по табличке не поняла, успела ты выкупить или нет. Слипы купила, но с мазой сверилась, нормальное предложение
Сообщение от feyka Слипы купила, но с мазой сверилась, нормальное предложение Ага, я тоже сверялась перед заказом). Спасибо тебе, Олечка, за внимание и за бдительность!!!
Олечка, а какую сумму оплачивать? В табличке ищу, а там только фунтики указаны.
Девочки, все посчитала сразу с учетом доставки! Оплачиваем.