Пила нимесил после операции. Только он снимал боли. Переносила норм
Пила нимесил после операции. Только он снимал боли. Переносила норм
найз пила при переломе, около недели подряд и потом при восстановительной терапии.. все норм
муж пил, когда песком в почках страдал, тоже около недели, все норм
может просто "не твой" препарат..у меня есть несколько таких, кот. мне не идут.. просто исключаю или заменяю аналогами
У меня свекровь пьет и пьет уже какое то время (длительный курс, чуть ли не квартал уже, после операции на колене). Все норм.
Дочери давала детский Нимулид, 1 раз, когда температуру не могли сбить вообще ничем, сбил хорошо, и что меня убило - она больше не поднялась, хотя до этого поднималась за несколько часов. Вот то ли совпадение, то ли такая ядреная фигня.
Я пила, когда ахтунг был со спиной, воспалились мышцы. Пила курсом, эффекта не поняла. Просто боль мне снял кетанов , а найз даже после курса эффекта не дал. Все прошло только после физио и массажа.
Нимесил пила. Нормально переносила.
Может, но мне при повторении ситуации тоже найз назначили, и снова эффекта не было( зато свекрови он курсами лчень хорошо помогает' может какая-то индиаидуальная невосприимчивость, не знаю. Когда читала показания к применению, была уверена, что прям про меня и точно поможет, но не случилось.