+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Про врачей в год и обувь заодно)

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all

Про врачей в год и обувь заодно)

Решила не разносить по разным темам.
    1)В год целая куча врачей+анализы+манту.
    Мы сейчас в отъезде и к тому же больны,но медсестра уже позвонила и нас ждут по приезду.
    Вопрос.Из всего списка можно исключить каких-то специалистов? Тут писали,что невропатолог (психиатр?) в год ни к чему. А стоматолог?Что он вообще смотрит?
    Лор,офтальмолог,кардиолог,невролог-без вопросов.
    Кровь на сахар.Еще что-то есть?
    Ортопед-хочу в спец учреждение,но лучше ведь когда ребенок начал ходить?
    И отсюда второй вопрос.
    2)Мы еще не ходим. Стоит и топает вдоль опоры и я бы не сказала,что уверенно,так...Сама то я не переживаю,во сколько пойдет во столько пойдет,а вот к неврологу идти боязно за диагнозами. У нас рост уже 82 см, те высокая,по таблицам тянет на 1,5 лет, поэтому пишут,что начинают попозже высокие детки ходить. Или стоит переживать?
    И вопрос про обувь. Есть ли смысл покупать осенние боты если не ходим? Думаю пока начнет ходить уже наступят такие холода,что пора будет зимнюю обувь покупать. И что одевать если не обувь? Есть у нас типа башмаки от комбезов на синтепоне и на меху.
    И про зимнюю сразу спрошу. Помню была тема и девочки писали,что в сапожках даже хороших фирм ножки мерзнут и носят валенки, я тоже о них думаю,но на первые шаги это наверное не вариант? Или со стелькой ортопедической нормально?(если она в валенки конечно вставляется-)))просто замерзших ног не хочется.

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Мы в год проходили невролога, ортопеда, окулиста, анализы сдавали, экг, ну и педиатр, все. ЛОР зачем? Невропатолог=невролог. Кровь на сахар - зачем?

Рост и хождение не связано, старшая была высокой, начала ходить за ручки в 9 месяцев, пошла около года сама. Младшая мелкая, за ручки пошла в 11 месяцев, а сама после 1,1. Невролог никаких замечаний не делал. До 1,3 ребенок может не ходить.
    Если платно, то я бы наверно пошла, когда уже пойдет, если сейчас ставит ножки правильно.
    Обувь на улицу не обязательно ортопедическую зачем? если будут проблемы, то уже будешь смотреть, а пока можно и обычную. Стельки не советую.
    Если она тебя не проявляет интереса походить за ручки, то можно пока без обуви. На зиму валенки обычные или куому, сапожки кожа с мехом. Будет ли мерзнуть твой ребенок не известно, дети разные.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Кровь на сахар-нововведение(мы сдавали). Хирург смотрит не только как ходите,но и складки и т.д
    Невролог тоже не помешает,окулист тоже ясно,нам еще экг делать надо.

Stasya offline СуперСтар Stasya 50
    Да нам тоже назначали кровь на сахар, но в нашей поликлинике не было реактивов, чтоб делать этот анализ целый месяц, мы уехали до сих пор не сдали
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Про обувь понятно, за ручки ходить не хочет,но я против вождения. Ножки ставит правильно. Ортопедическую только дома носят для профилактики?
    Медсестра сказала кровь обязательно и невропатолог тоже и невролог, это разные специалисты.
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Мы в год проходили невролога, ортопеда, окулиста, анализы сдавали, экг, ну и педиатр, все. ЛОР зачем? Невропатолог=невролог. Кровь на сахар - зачем?

Рост и хождение не связано, старшая была высокой, начала ходить за ручки в 9 месяцев, пошла около года сама. Младшая мелкая, за ручки пошла в 11 месяцев, а сама после 1,1. Невролог никаких замечаний не делал. До 1,3 ребенок может не ходить.
    Если платно, то я бы наверно пошла, когда уже пойдет, если сейчас ставит ножки правильно.
    Обувь на улицу не обязательно ортопедическую зачем? если будут проблемы, то уже будешь смотреть, а пока можно и обычную. Стельки не советую.
    Если она тебя не проявляет интереса походить за ручки, то можно пока без обуви. На зиму валенки обычные или куому, сапожки кожа с мехом. Будет ли мерзнуть твой ребенок не известно, дети разные.

Славия,Стася, а вам сказали проходить невропатолога? или только невролога?
    А стоматолога? Вы его проходили, что говорит?

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    а в чем проблема пройти стоматолога? он наверное в этой же ПК принимает. там делов на 5 мин. попробуй записаться на всех врачей в один день. Это сейчас тебе кажется, что врачи-это гемор, на самом деле быстренько всех обежал и живешь спокойно. Когда такое кол-во врачей, лучше с собой взять бабушку или мужа, очередь занять, да и так помочь.
    По поводу зимней обуви не заморачивайся, гулять будете от силы 1-1,5ч., за это время, даже если и будут проблемы, думаю, ничего криминального не случится. Главное, что бы по размеру было и теплые.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Про обувь понятно, за ручки ходить не хочет,но я против вождения. Ножки ставит правильно. Ортопедическую только дома носят для профилактики?
    Медсестра сказала кровь обязательно и невропатолог тоже и невролог, это разные специалисты.

Славия,Стася, а вам сказали проходить невропатолога? или только невролога?
    А стоматолога? Вы его проходили, что говорит?
    невролог и невропатолог- одно и тоже Стоматолога да посетили (смотрит уздечку и рост зубов)

Stasya offline СуперСтар Stasya 50
    Проходили невролога, стоматолога, Лора, окулиста, хирурга. Стоматолог просто смотрит, я задала интересовавший меня вопросы и все, это быстро
    =======

мы всех специалистов проходим платно, т.к. это более квалифиц-е врачи чем в пк и пк находится далеко от нас, да и там всегда толпы народа! В один день не получится точно и бабушку или папу взять в будние дни тоже никак, мне проще в день по специалисту в платной клинике,не напрягаясь.

Цитата Сообщение от Таняя Посмотреть сообщение
    а в чем проблема пройти стоматолога? он наверное в этой же ПК принимает. там делов на 5 мин. попробуй записаться на всех врачей в один день. Это сейчас тебе кажется, что врачи-это гемор, на самом деле быстренько всех обежал и живешь спокойно. Когда такое кол-во врачей, лучше с собой взять бабушку или мужа, очередь занять, да и так помочь.
    По поводу зимней обуви не заморачивайся, гулять будете от силы 1-1,5ч., за это время, даже если и будут проблемы, думаю, ничего криминального не случится. Главное, что бы по размеру было и теплые.

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    невропатолог тоже и невролог, это разные специалисты.
    Это один и тот же специалист
    К стоматологу перед садом сходите (или если будут проблемы раньше), что ему сейчас показывать то?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>