+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 << ... 4 5 6 7 >>
Показано с 51 по 60 из 62

Тема: Подержите кулаки, я в больничке (уже дома!)

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    да конечно кулаков тебе вагон. Я тоже на той неделе три дня от боли разогнуться не могла, и днем и ночью болело. Ну на четвертый день пошла на узи, а там тонус и мальчик....Тонус и больной живот сразу прошли от неожиданности. Ничего не капаю, не пью, живу как обычно. Я ваще пофигист в этот раз. Заграницей вон тонус и не лечат. Поэтому и тебе советую не париться.
    =======

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Всем большое спасибо, девочки! С вашей поддержкой все как-то попроще..)
    Что бы там ни было, дома мне лежать проще и спокойнее, чем в больнице. Тут и людей постоянно куча шастает, и кормежка так себе, и родных рядом нет. Хрен поспишь еще нормально... Так что в ближайшие три дня собираюсь устроить себе дома лежание выброшенных на берег китов))) Вставать не буду, буду спать, читать и смотреть ТВ. Зато муж и дочка рядом. Она так вчера ночью расстроилась, когда меня увозить стали... (

Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    да конечно кулаков тебе вагон. Я тоже на той неделе три дня от боли разогнуться не могла, и днем и ночью болело. Ну на четвертый день пошла на узи, а там тонус и мальчик....Тонус и больной живот сразу прошли от неожиданности. Ничего не капаю, не пью, живу как обычно. Я ваще пофигист в этот раз. Заграницей вон тонус и не лечат. Поэтому и тебе советую не париться.
    Ольк, да я ваще всю прошлую беременность на тонус внимание не обращала, на капельницы походила для виду курс, все равно они не помогли нифига... А тут просто реально ощущения были совсем новые и болезненные. Я испугалась, что надорвалась утром при уборке (я ведь и окно потихоньку помыла, и полы шваброй, и шторы погладила... И что мне не лежалось спокойно...) и что что-нить страшное, про тонус даже и не думала - он обычно по-другому ощущается. Мне важно было просто посмотреть, что шейка в порядке, а самое главное - что мелкая там жива-здорова. В след.раз буду проще (хотя лучше бы без всяких разов...), сразу пойду на платное узи ближайшее в то же Инвитро, у нас там есть спец нормальный. Ну и ношпу колоть буду, оно как-то эффективнее, чем в таблетках.
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Ух ты! Мальчик! )) поздравляю!
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    Всем большое спасибо, девочки! С вашей поддержкой все как-то попроще..)
    Что бы там ни было, дома мне лежать проще и спокойнее, чем в больнице. Тут и людей постоянно куча шастает, и кормежка так себе, и родных рядом нет. Хрен поспишь еще нормально... Так что в ближайшие три дня собираюсь устроить себе дома лежание выброшенных на берег китов))) Вставать не буду, буду спать, читать и смотреть ТВ. Зато муж и дочка рядом. Она так вчера ночью расстроилась, когда меня увозить стали... (

Ольк, да я ваще всю прошлую беременность на тонус внимание не обращала, на капельницы походила для виду курс, все равно они не помогли нифига... А тут просто реально ощущения были совсем новые и болезненные. Я испугалась, что надорвалась утром при уборке (я ведь и окно потихоньку помыла, и полы шваброй, и шторы погладила... И что мне не лежалось спокойно...) и что что-нить страшное, про тонус даже и не думала - он обычно по-другому ощущается. Мне важно было просто посмотреть, что шейка в порядке, а самое главное - что мелкая там жива-здорова. В след.раз буду проще (хотя лучше бы без всяких разов...), сразу пойду на платное узи ближайшее в то же Инвитро, у нас там есть спец нормальный. Ну и ношпу колоть буду, оно как-то эффективнее, чем в таблетках.
    Ну я тоже на узи пошла, тк по ощущениям почти "рожаю" было. Кстати точно на таком же сроке. У меня по молодости оч болезненные месячные были. Вот примерно так и болело, но ваще без перерыва.
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    А ты в каком отделении? Арют*ина Дмитрия Геннадьевича не видела?
    =======

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Ну я тоже на узи пошла, тк по ощущениям почти "рожаю" было. Кстати точно на таком же сроке. У меня по молодости оч болезненные месячные были. Вот примерно так и болело, но ваще без перерыва.
    Блин, ощущения один в один описываешь! Я потому так и перетрухала, что боль месячных как-то не вяжется с беременностью...
    Кстати да, с мальчиком поздравляю!) Это круть)
    =======

Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    А ты в каком отделении? Арют*ина Дмитрия Геннадьевича не видела?
    В 1м гинекологическом, на 6 этаже. Ты тоже тут лежала? Я видела пару мужчин-врачей тут, но по ФИО не знаю. Если только это не высокий лысый мужчина в возрасте лет 50 - такого запомнила)
    =======

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Здоровья и удачи!
    =======

Ох, я дома! И слава Богу)
    Все-таки больничка странная для меня оказалась... В приемном меня осмотрели на кресле, но делать УЗИ и послушать СБ малыша отказались, потому что осмотр на кресле показал, что шейка закрыта и без выделений, поэтому показаний для УЗИ как бы и нет... Я специально выпрашивала (меня же больше всего и интересовало, как там малыш внутри), но они сказали ждать до утра, а там мол лечащий врач сделает. Поэтому когда ночью боли усилились и стали беспрерывными, я уже не знала, куда себя девать... В голову плохие мысли налезли, наревелась, и спать так и не получилось... При этом потом девочки из палаты, с моим же диагнозом поступившие, рассказали, что им в приемном таки сделали узи, несмотря на отсутствие выделений и закрытой тоже шейки. Видимо, мне им среди ночи лень было узи проводить просто.. Те девочки днем поступили, а я ночью.
    С утра устроили еще один осмотр на кресле - осматривает зав.отделением, в кабинете при этом около 10 врачей (впремежку с интернами), а вдоль стеночки по 4-5 раздетых ниже пояса пациенток, которых заставили еще в коридоре снять трусы. Осмотр как на конвейере, по пол-минуты, потом быстро запускают по мере убывания следующих девушек... Короче, опять шейку и матку намяли.
    Потом только часов в 11:30 - 12 меня позвали на узи, где наконец выяснилось, что с мелкой все ок, и что есть небольшой тонус матки. Передо мной соседке по палате сделали узи и втирали ей, что у нее вообще нет тонуса и угрозы, что она себе много накрутила, что беременность - не болезнь, при этом не назначили ей ни капельниц, ни лечения. Просто лежать до следующей недели и колоть ношпу, вставлять папаревин. Сегодня утром так и повторили - "А вам просто лежать!" Еще одной соседке, которой при поступлении пообещали прокапаться пару дней и вернуться домой, а продержали в итоге уже больше недели (анализы еще не все готовы), раз в день на её просьбы уже её выписать поскорее, выговаривали периодически в грубой форме, что ей плевать на беременность, что она дождется выкидыша и её они откажутся принимать в эту больницу потом снова... Мне же ничего такого не сказали, слава Богу. Легко и по-хорошему согласились выписать, если напишу отказ от лечения. Может потому что я сказала, что у меня дома ребенок, или потому что сказала, что и в первую беременность имела постоянный тонус и справлялась с ним самостоятельно... Но в общем даже мне сегодня пожелали на прощание здоровья и всего хорошего. Дали выписку, открыли больничный для ЖК и рекомендовали физ. и половой покой в течение 2х недель.
    Палаты хорошие, на 4 человек, туалет-биде-душ-холодильник в палате. Питание наверное везде такое жуткое... Несоленое, мало... Вчера на ужин было пюре с куском селедки, свежим огурцом и кефиром. Мы все голодные, поэтому съели всё. Потом ночью дрестали втроем по очереди. На утро санитарка убирала наш санузел и кричала, что всем нам надо клизмы наставить, чтобы не свинячили больше (салфеток в мусорном ведре много грязных было после этой чудной ночи на толчке...) На 1 этаже сегодня нашла платную столовку, там уже после выписки отвела душу - куча салатов (включая фруктовые), супы, второе, выпечка... Девчонкам моим палатным про нее рассказала, теперь будут ходить туда дополнительно, потому что всем беременным постоянно голодно...
    В общем, я теперь дома, буду лежать и отходить) В больницы без особой причины лучше не попадать, еще раз в этом убедилась.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 << ... 4 5 6 7 >>