+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 62

Тема: Подержите кулаки, я в больничке (уже дома!)

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    Всем большое спасибо, девочки! С вашей поддержкой все как-то попроще..)
    Что бы там ни было, дома мне лежать проще и спокойнее, чем в больнице. Тут и людей постоянно куча шастает, и кормежка так себе, и родных рядом нет. Хрен поспишь еще нормально... Так что в ближайшие три дня собираюсь устроить себе дома лежание выброшенных на берег китов))) Вставать не буду, буду спать, читать и смотреть ТВ. Зато муж и дочка рядом. Она так вчера ночью расстроилась, когда меня увозить стали... (

Ольк, да я ваще всю прошлую беременность на тонус внимание не обращала, на капельницы походила для виду курс, все равно они не помогли нифига... А тут просто реально ощущения были совсем новые и болезненные. Я испугалась, что надорвалась утром при уборке (я ведь и окно потихоньку помыла, и полы шваброй, и шторы погладила... И что мне не лежалось спокойно...) и что что-нить страшное, про тонус даже и не думала - он обычно по-другому ощущается. Мне важно было просто посмотреть, что шейка в порядке, а самое главное - что мелкая там жива-здорова. В след.раз буду проще (хотя лучше бы без всяких разов...), сразу пойду на платное узи ближайшее в то же Инвитро, у нас там есть спец нормальный. Ну и ношпу колоть буду, оно как-то эффективнее, чем в таблетках.
    Ну я тоже на узи пошла, тк по ощущениям почти "рожаю" было. Кстати точно на таком же сроке. У меня по молодости оч болезненные месячные были. Вот примерно так и болело, но ваще без перерыва.
    =======

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Ну я тоже на узи пошла, тк по ощущениям почти "рожаю" было. Кстати точно на таком же сроке. У меня по молодости оч болезненные месячные были. Вот примерно так и болело, но ваще без перерыва.
    Блин, ощущения один в один описываешь! Я потому так и перетрухала, что боль месячных как-то не вяжется с беременностью...
    Кстати да, с мальчиком поздравляю!) Это круть)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр