-
просветите меня... шнур с usb от прикуривателя?
шнур с usb от прикуривателя? бывает такой?
вижу, что бывает... но...
в моей машине не предусмотрена прослушка музыки с флэшки, только радио и диски.
очень хотелось бы слушать музыку с флэшки, дабы не тратиться на диски для записи.
если купить такой шнур от прикуривателя, флэшка в нем петь будет? от прикуривателя идет к магнитоле кокой-то путь? или дело безнадежное.
а то потрачусь на шнур, а петь не будет, только деньги выкину...
подскажите, бывалые...
=======
-
-
Неа, не будет, ты что
)))))))))))) Можно сделать так - купить fm-передатчик, это маленькая штучка, она вставляется в прикуриватель, в неё вставляется флэшка; эта штука читает флэшку и передает в fm-диапазоне твою музыку, а ты её ловишь своим радиоприемником и слушаешь. Муж так делает в служебных машинах, очень удобно.
Стоит около 1000р.
=======
-
-
Вот это да, а то мне насоветовали шнур купить... а я-то умом понимаю, что все не так просто....
Тата222, а не могла бы ты мне написать модель этого передатчика или ссылочку на него?
А любая магнитола будет ловить? Моя точно способна на это?
=======
-
-
Tata222, тоже первый раз слышу о такой штуке, дай ссылку плиз.
=======
-
-
Абсолютно любая магнитола, которая умеет принимать радио-сигналы
) на нужной частоте Диапазон радиочастот: FM (87,5 - 108 МГц). Штука называется FM-трансмиттер, вот тут их ведро, например: http://www.ritmixrussia.ru/shop/cata...cs/transmitter
Муж ритмиксами пользуется несколько лет, вроде, нормальные. По названию штуки, думаю, можно заморочиться и поискать, какие лучше-хуже.
=======
-
-
у мужа тоже есть такая штука
fm трансмиттер - удобно
но сейчас он постоянно подключает планшет и слушает через него
=======
-