+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 36

Тема: Мультиварка-скороварка. У кого? Покупать стоит?

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    а мне вот как раз функция скороварки, вернее то, что готовится под давлением не очень понравилась. (у меня oursson). Т.к. когда работает под давлением крышку открыть нельзя, перемешать, перевернуть и что бы это сделать, нужно программу останавливать и спускать давление.
    Даже те программы, где ты давление не устанавливаешь (в моей, например, режим выпечка), то в процессе готовки мультя сама это давление набирает и крышка блокируется и все, я залезть в мультю не могу, приходится останавливать, спускать пар, переворачивать и заново устанавливать программу. Бесит.
    Ну а в целом как-то привыкла. Но в след.раз покупать буду просто мультю. Время готовки тех блюд, что я обычно готовлю, сильно не изменилось.
    =======

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Таняя Посмотреть сообщение
    а мне вот как раз функция скороварки, вернее то, что готовится под давлением не очень понравилась. (у меня oursson). Т.к. когда работает под давлением крышку открыть нельзя, перемешать, перевернуть и что бы это сделать, нужно программу останавливать и спускать давление.
    Даже те программы, где ты давление не устанавливаешь (в моей, например, режим выпечка), то в процессе готовки мультя сама это давление набирает и крышка блокируется и все, я залезть в мультю не могу, приходится останавливать, спускать пар, переворачивать и заново устанавливать программу. Бесит.
    Ну а в целом как-то привыкла. Но в след.раз покупать буду просто мультю. Время готовки тех блюд, что я обычно готовлю, сильно не изменилось.
    А клапана нет? В Редмонде 190 клапан, открыл- мультиварка, закрыл- скороварка
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от little.kitty Посмотреть сообщение
    Не знала, спасибо
    Я делаю каши 50:50 молоко с водой, как быть? Подогревать?
    Ты сама допетрила или в инструкции написано?
    Не люблю читать инструкции, читаю, когда понимаю, что сломала))) таким образом первую залила)))
    Сама допетрила опытным путем. Один раз что-то жарила быстро, потом гарнир ставила. Ну и обратила внимание, что набор давления сразу пошел.
    А крупы - я так и в кастрюле часто делаю, чайник кипячу и из него в кастрюльку, так быстрее на электроплита.
    =======

А в жизни я Маша :-))

4. Пользователь сказал cпасибо:

little.kitty (25.09.2014)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    У меня тоже 110, довольна, один минус крышка не снимается (или снимается сложно), но у них обновленная эта модель уже со спокойно снимающейся крышкой.

Цитата Сообщение от Таняя Посмотреть сообщение
    У редмонда выпечка не под давлением, клапан не закрывается и можно спокойно открыть перевернуть.

Про то, что заливать кипятком, здесь писали. можно предварительно подогрев включить.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    А клапана нет? В Редмонде 190 клапан, открыл- мультиварка, закрыл- скороварка
    клапан на всех программах, кроме одной, надо закрывать. при этом на каких-то программах, которые готовят без давления, можно в процессе приготовления клапан открыть и соответственно крышку открыть, на каких-то сразу начинает давление набираться и крышка блокируется, а вот на выпечке, хоть я и не устанавливаю никакого давление, оно набирается в процессе готовки, через 10-15мин и соответственно через 10-15мин, крышка блокируется и я открыть ее не могу уже.
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    У меня Лэнд Лайф мультя-скороварка. Я очень довольна, готовит просто моментально!
    =======

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough
    При открытом клапане давление в принципе набираться не может....

Скороварка - вещь! Сравнила летом с обычной мультей - готовится все в разы быстрее.
    И берите с отдельной крышкой, а не откидывающейся, а то будете как в темке выше не знать как помыть
    =======
    ЮБутово

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Марин у нас редмонт 4506 какааято мультиварка- скороварка со съемной крышкой. Я очень давольна. Холодец на нг помнишь))) сварился за 50 минут плюс набор давления 15
    =======

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Мне подарили Redmond. имхо, по поводу скороварки - это абсолютный развод покупателей:
    1. Задаешь время, она пишет, мол, 20 минут готовка, но Не учитывается время, пока скороварка сбросит давление и наберет температуру. До тех пор таймер недвижим. У моей мамы обычная мультиварка BORK, так там таймер поставил и она честно начинает отсчитывать обратное время с момента установки. Я сравнила ради прикола: в большинстве блюд в итоге в этой типа "скороварке" выигрываешь минут 10, макс. 15. У меня, честно, жизнь не настолько расписана, чтобы мне кровь из носу нужно было выигрывать 10 минут времени в приготовлении блюда.
    2. Мне очень не нривится момент и вообще необходимость спускать пар в скороварке - брзжет и шипит жутко, обязательно нужно под вытяжку ставить, иначе я не уверена, что со временем мебель и потолок будут в порядке. Пока, конечно, все ок, но дальше...
    3. А вообще, сама идея мультиварки, но НЕ скороварки, супер! Мееня очень выручает и очень нравится, как в ней блюда получаются.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    Меня сейчас закидают тапками.. Но я не понимаю эти мультиварки.. Скороварку еще понимаю.
    У меня ленд лайф- мультиварка - скороварка. В ней я только готовлю бульоны( говядина, курица), язык.. Овощи для салата. Ну каши иногда.. И все.. Все осальное в ней готовить я не люблю- мне это не вкусно.. У менямуж сразу вкус чувствует если это в мультиварке и есть отказывается. Кстати на плите не дольше готовить..это наверно новомодный тренд.. Щас ажиотаж спадет.. Это как раньше .. Чудо печка.. Готовка в микроволновке.. И осталтная хрень

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>