У меня редмонд 110. Очень довольна. Именно тем, что скороварка-мультиварка, так как мясо готовлю.

Мне подарили Redmond. имхо, по поводу скороварки - это абсолютный развод покупателей:
1. Задаешь время, она пишет, мол, 20 минут готовка, но Не учитывается время, пока скороварка сбросит давление и наберет температуру. До тех пор таймер недвижим. У моей мамы обычная мультиварка BORK, так там таймер поставил и она честно начинает отсчитывать обратное время с момента установки. Я сравнила ради прикола: в большинстве блюд в итоге в этой типа "скороварке" выигрываешь минут 10, макс. 15. У меня, честно, жизнь не настолько расписана, чтобы мне кровь из носу нужно было выигрывать 10 минут времени в приготовлении блюда.
2. Мне очень не нривится момент и вообще необходимость спускать пар в скороварке - брзжет и шипит жутко, обязательно нужно под вытяжку ставить, иначе я не уверена, что со временем мебель и потолок будут в порядке. Пока, конечно, все ок, но дальше...
3. А вообще, сама идея мультиварки, но НЕ скороварки, супер! Мееня очень выручает и очень нравится, как в ней блюда получаются.
Меня сейчас закидают тапками.. Но я не понимаю эти мультиварки.. Скороварку еще понимаю.
У меня ленд лайф- мультиварка - скороварка. В ней я только готовлю бульоны( говядина, курица), язык.. Овощи для салата. Ну каши иногда.. И все.. Все осальное в ней готовить я не люблю- мне это не вкусно.. У менямуж сразу вкус чувствует если это в мультиварке и есть отказывается. Кстати на плите не дольше готовить..это наверно новомодный тренд.. Щас ажиотаж спадет.. Это как раньше .. Чудо печка.. Готовка в микроволновке.. И осталтная хрень
мне удобно тем,что закидал,закрыл и забыл. Я так включаю и ухожу заниматься делами,гулять с ребенком. Не удобно с ребенком следить еще за кастрюлями на плите. Ну и мясо получается вкусно,выпечка у меня сильно подгорает,но это косяк мульти,но я ее так и не отвезла в сервис,а надо..
Но мой муж тоже не любит еду из мульти,мясо ест,а супы и все остальное ест конечно,если больше ничего нет,но постоянно возмущается.
+1
+1 - закидал все и забыл. и к приходу мужа все горячее.
И еще отлично получаются пловы, рагу, жаркое - все дожарено, дотушено как надо. На плите у меня вечно то "не до", то "пере"..
Я только против сочетания скороварка-мультиварка, потому что, имхо, маркетинговый ход а простая калькуляция доказывает, что ничего ты не выигрываешь по времени
Как это не выигрываешь по времени?
Сколько минут в обычной мульте варится суп? В мульте-скороварке 20 минут, картошка варится 10 минут, рис 15 минут, говядина 30 минут, холодец минут 40, овощи минут по 15-20, каша молочная 2-3 минуты
Я наоборот не понимаю обычных мультей, только один плюс, что смотреть не нужно забросил и все, а так готовится очччень все долго.