выбрала вот эту: мультиварка-скороварка redmond pm190. есть у кого-нибудь? хочу услышать ваши отзывы.
выбрала вот эту: мультиварка-скороварка redmond pm190. есть у кого-нибудь? хочу услышать ваши отзывы.
У меня редмонд rmc140 кажется....нормальная, меня устраивает
Она просто набирает давление и потом только идет обратный отсчет времени готовки. В книге рецептов подкупает время приготовления 10-20 минут, но пока она разгонится, как раз, например каша пшенная за 30 мин и приготовится, хотя я не засекала пока. Там есть и функция обычной мульти.
До этого была редмонд мультя, залила ее, после нее непривычно конечно было
у меня тоже редмонд 110
мега довольна

а мне вот как раз функция скороварки, вернее то, что готовится под давлением не очень понравилась. (у меня oursson). Т.к. когда работает под давлением крышку открыть нельзя, перемешать, перевернуть и что бы это сделать, нужно программу останавливать и спускать давление.
Даже те программы, где ты давление не устанавливаешь (в моей, например, режим выпечка), то в процессе готовки мультя сама это давление набирает и крышка блокируется и все, я залезть в мультю не могу, приходится останавливать, спускать пар, переворачивать и заново устанавливать программу. Бесит.
Ну а в целом как-то привыкла. Но в след.раз покупать буду просто мультю. Время готовки тех блюд, что я обычно готовлю, сильно не изменилось.