Тоже редмонд. Мне нравится![]()
а мне вот как раз функция скороварки, вернее то, что готовится под давлением не очень понравилась. (у меня oursson). Т.к. когда работает под давлением крышку открыть нельзя, перемешать, перевернуть и что бы это сделать, нужно программу останавливать и спускать давление.
Даже те программы, где ты давление не устанавливаешь (в моей, например, режим выпечка), то в процессе готовки мультя сама это давление набирает и крышка блокируется и все, я залезть в мультю не могу, приходится останавливать, спускать пар, переворачивать и заново устанавливать программу. Бесит.
Ну а в целом как-то привыкла. Но в след.раз покупать буду просто мультю. Время готовки тех блюд, что я обычно готовлю, сильно не изменилось.
клапан на всех программах, кроме одной, надо закрывать. при этом на каких-то программах, которые готовят без давления, можно в процессе приготовления клапан открыть и соответственно крышку открыть, на каких-то сразу начинает давление набираться и крышка блокируется, а вот на выпечке, хоть я и не устанавливаю никакого давление, оно набирается в процессе готовки, через 10-15мин и соответственно через 10-15мин, крышка блокируется и я открыть ее не могу уже.
При открытом клапане давление в принципе набираться не может....
Скороварка - вещь! Сравнила летом с обычной мультей - готовится все в разы быстрее.
И берите с отдельной крышкой, а не откидывающейся, а то будете как в темке выше не знать как помыть![]()