+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 113

Тема: Представляете? Я все таки стала мамой!

Ксюшенька, поздравляю с наследником! здоровья молочка и спокойных ночей!!!
    ps никто не сомневался что ты станешь мамой
    у тебя такая аватарка женственная-прямо мама-мама
    =======

shustraya offline СуперСтар shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice
    Ксюша, Поздравляю от души с долгожданным счастьем!! Очень за тебя и мужа рада!!!!
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Ksu-ksu (30.09.2014)

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    Ксюшенька, поздравляю с наследником! здоровья молочка и спокойных ночей!!!
    ps никто не сомневался что ты станешь мамой
    у тебя такая аватарка женственная-прямо мама-мама
    Ой, спасибо большое) Приятно))
    А мы с мужем сомневались. Были уже и такие мысли, что может и не суждено. А тут вот оно - счастье в чистом виде))
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Наконец-то))) как мы все давно этого ждали!!! Поздравляю вас с мужем от всей души!!!
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Ksu-ksu (30.09.2014)

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Ксюша я так за вас рада!!!!!!!! Очень очень!!!! Вы долго ждали свое счастье теперь берегите его!!!!!!! Здоровья вам крепкого, молочка вкусного и спокойных ночек!!!!! С мужем тоже будет все хорошо не сомневайся, я вообще считаю что мужчина после совместных родов с женщиной любить и ценить ее начинает еще больше!!!!! Рассказ очень интересный и трогательный я прослезилась))))))
    =======

Цитата Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
    Ксюша я так за вас рада!!!!!!!! Очень очень!!!! Вы долго ждали свое счастье теперь берегите его!!!!!!! Здоровья вам крепкого, молочка вкусного и спокойных ночек!!!!! С мужем тоже будет все хорошо не сомневайся, я вообще считаю что мужчина после совместных родов с женщиной любить и ценить ее начинает еще больше!!!!! Рассказ очень интересный и трогательный я прослезилась))))))
    Спасибо!
    Ты наверное права) Муж сейчас очень нежен. И целует страстно))
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Алинчик (02.10.2014)

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Поздравляю тебя с долгожданным чудом! Наконец-то это случилось! )
    Как тебе видновский РД? А врачи? А палата послеродовая? Мне прям интересно, как там щас всё..
    =======

Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    Поздравляю тебя с долгожданным чудом! Наконец-то это случилось! )
    Как тебе видновский РД? А врачи? А палата послеродовая? Мне прям интересно, как там щас всё..
    Спасибо!
    Все очень понравилось, я рада, что выбрала этот роддом. Врач у меня была Любимова Наталья Леонидовна, замечательный врач и человек. Палата послеродовая на двоих, холодильник, чайник, зачем-то телевизор (аж целый раз включила, проверить работает ли))), душ. Вообще весь персонал очень компетентный и вежливый. Только один минус увидела - за 4 дня полы помыли в палате всего 2 раза. Мне это странно, в обычной гинекологии 2 раза в день моют. А тут груднички. Но может потому что на выхи попала и кто-то забивал)) В остальном все отлично.
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

melky (27.09.2014)

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    Поздравляю с долгожданным Чудом!!!
    =======

14. Пользователь сказал cпасибо:

Ksu-ksu (30.09.2014)

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Поздравляю!!!!!!! Аж слезы навернулись от прочитанного
    =======

16. Пользователь сказал cпасибо:

Ksu-ksu (30.09.2014)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>