+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 20 из 113

Тема: Представляете? Я все таки стала мамой!

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Наконец-то))) как мы все давно этого ждали!!! Поздравляю вас с мужем от всей души!!!
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Ksu-ksu (30.09.2014)

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Ксюша я так за вас рада!!!!!!!! Очень очень!!!! Вы долго ждали свое счастье теперь берегите его!!!!!!! Здоровья вам крепкого, молочка вкусного и спокойных ночек!!!!! С мужем тоже будет все хорошо не сомневайся, я вообще считаю что мужчина после совместных родов с женщиной любить и ценить ее начинает еще больше!!!!! Рассказ очень интересный и трогательный я прослезилась))))))
    =======

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    Цитата Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
    Ксюша я так за вас рада!!!!!!!! Очень очень!!!! Вы долго ждали свое счастье теперь берегите его!!!!!!! Здоровья вам крепкого, молочка вкусного и спокойных ночек!!!!! С мужем тоже будет все хорошо не сомневайся, я вообще считаю что мужчина после совместных родов с женщиной любить и ценить ее начинает еще больше!!!!! Рассказ очень интересный и трогательный я прослезилась))))))
    Спасибо!
    Ты наверное права) Муж сейчас очень нежен. И целует страстно))
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Алинчик (02.10.2014)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2