-
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
Ну партизанка!!!!Мы тут ждем,ждем.)))
Я прям проснулась, села кормить, зашла на форум посмотреть новости, а тут такое!!! Расчувствовалась. Теперь сижу реву обцеловываю свое чудо, а он сопит довольный! Счастье есть и оно на руках!
Ксюша поздравляю вас с мужем , очень очень от всей души!
У тебя и правда случилось все волшебно, пусть так и дальше будет по жизни
=======
-
-
Поздравляю с таким чудесным событием!!!Рассказ очень трогательный!Так радостно за всех форумчанок, кто долго- долго ждал и наконец стали мамами!Здоровья тебе и малышу!И желаю чуть- позже повторно прочувствовать Космос;-)
=======
-
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ksu-ksu (30.09.2014),
rigiihvost (26.09.2014)
-
Поздравляем всю вашу семью с таким долгожданным счастьем!
Очень красиво написала рассказ, прям до слез.
=======
-
-
Поздравляю!!!! все время следила за твоей историей, и очень переживала за тебя, а когда читала рассказ, даже прослезилась, вот сижу щас на работе и носом хлюпаю.... Очень за Вас рада, счастья Вам!!!!
=======
-
-
Ксюша, поздравляю!!!
растите здоровегькими...
=======
-
-
Очень трогательный рассказ,
Вы с мужем большие молодцы!!!!!
Поздравляю с таким долгожданным счастьем!
-
-
Поздравляю от всей души! Это и правда самое бесценное что может быть на свете! И любовь к ним безгранична. Будьте счастливы и бережны друг к другу
. Ну а то что Сергею нужен брат или сестра, я думаю вы догадываетесь
=======
-
-
Ксюша я так за вас рада!!!!!!!! Очень очень!!!! Вы долго ждали свое счастье теперь берегите его!!!!!!! Здоровья вам крепкого, молочка вкусного и спокойных ночек!!!!! С мужем тоже будет все хорошо не сомневайся, я вообще считаю что мужчина после совместных родов с женщиной любить и ценить ее начинает еще больше!!!!! Рассказ очень интересный и трогательный я прослезилась))))))
=======
-
-
ОГРОМНЫЕ поздравления!!!! пусть еще раза 2 повториться это счастье материнства)))
-