Поздравляю! Здоровья крепкого! Рассказ трогательный, особенно последний абзац)
Ksu-ksu (25.09.2014)
Поздравляю от всей души!
Помню Вашу линейку с Аистом. А теперь будет линейка с малышом.
Здоровья сыну! Счастья вашей семье!
Ksu-ksu (25.09.2014)
Ksu-ksu (25.09.2014)
Ksu-ksu (25.09.2014)
Ксюша! От души вас Поздравляю! Дождались))))))
Рассказ супер, я редко читаю их. Но твой прям тронул, не нуднятина)))))
Добро пожаловать в клуб "сумашедших" мам, я тоже никуда не отдаю детей, даже бабушкам :-) :-) :-)
Кстати, вы с Наташей уночкой в один день родили и еще...сердцебиение по-моему, всегда падает при потугах, у меня так оба раза было
Спасибо! А я всегда думала, что буду спокойной мамой, дающей ребенку свободу и отдающей ребенка свободно)))))
Ага, в один день)) Хороший был день)) При том, что у Наташи ПДР был на 9е вроде, а у меня на 26.
Про сердцебиение не знаю точно... Может я не все помню, а муж от волнения не понял, но что-то там было не так как должно.
Ксюша, поздравляю вас с мужем с такой долгожданной встречей!!! Эмоции сейчас будут меняться каждый день, гормоны свое дело сделают. Так что любовь осознанная может и не сразу наступает (у меня так осознание с первым пришло месяца в 3-4), главное ты - уже мама! А опыт, любовь это все придет.
Ksu-ksu (27.09.2014)
Смотрела сегодня на календарь и думала, что завтра у тебя ПДР, а тут ещё тема твоя старая поднялась, где всё никак не могла забеременеть. А тут такие новости!!!
Наконец то!!!!
Я искренне поздравляю всю твою семью, я очень рада за вас, это счастье!!!
Пусть Ваше счастье растёт здоровым и пусть будет не загорами второе счатье, желаю на одном ребёнке не остановиться!!!
Тебе сил и здоровья!!!
Ты прям крыпыша родила, переплюнула меня по весу))))
И дата смотрю 19, уже вас выписали?
Ksu-ksu (30.09.2014)