+ Ответить в теме
Страница 11 из 12 << ... 9 10 11 12 >>
Показано с 101 по 110 из 113

Тема: Представляете? Я все таки стала мамой!

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    Цитата Сообщение от svetik-volkova Посмотреть сообщение
    Как же здорово! Очень за вас рада!!!! Поздравляю от всей души!
    Я когда первую родила, просто умирала от счастья, рыдала прям от любви, меня разрывало от переполнявших чувств! А со второй почему-то гораздо чувства были спокойнее, хотя и ждала и рада была очень, не знаю даже почему так, может разница была маленькая? ))
    А вам все равно желаю побыстрее решиться на второго, вы так долго ждали этого чуда и представь, что этого чуда у вас будет два! ))
    Спасибо!
    Может от новизны ощущений с первой была такая яркая реакция? У меня все таки спокойнее) Умиротворенное такое состояние))
    =======

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    классный рассказ! поздравляю! здоровья тебе и сергею сергеевичу! персональные поздравления новоиспеченому папе!

Ps. сейчас совершенно гадкая погода, очень легко застудиться. береги грудь, кутайся чтобы она всегда была в тепле. это твоя зона риска до лета.

и вызови обязательно остеопата, который по младенцам.. посмотреть на предмет родовых травм. при таком вытуживании могло что-нибудь потянуться/защемиться... остеопат вовремя заметит и поправит. контакты форум думаю подскажет.

еще раз поздравляю со столь долгожданным сыном! главное верить

pps: на что схватки-то были похожи? ))
    Спасибо!
    Грудь берегу, стараюсь потеплее одеваться.
    Остеопата в любом случае надо? Даже если внешне никаких признаков? Хотя какие могут быть так рано признаки... А может они и есть, а я не замечаю... Пойду почитаю темы про остеопатов, там вроде давали контакты...
    А схватки похожи на боль при месячных, только концентрированную сильно. Что-то типа судорги по силе.
    =======

Цитата Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Здоровья вам с сыночком! Очень трогательный рассказ, особенно про ощущение космоса, у каждого свой путь к пониманию и осознанию своего нового статуса. Я в род зале ещё толком и не осознала
    Спасибо!
    И я в родзале ничего не осознала. И даже особо не почувствовала. Чувства были похожие на удовлетворение от достижения цели и все.
    =======

Цитата Сообщение от rigiihvost Посмотреть сообщение
    Ну партизанка!!!!Мы тут ждем,ждем.)))
    Я прям проснулась, села кормить, зашла на форум посмотреть новости, а тут такое!!! Расчувствовалась. Теперь сижу реву обцеловываю свое чудо, а он сопит довольный! Счастье есть и оно на руках!
    Ксюша поздравляю вас с мужем , очень очень от всей души!
    У тебя и правда случилось все волшебно, пусть так и дальше будет по жизни
    Ленок, спасибо большое!
    =======

Цитата Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
    Ксюша я так за вас рада!!!!!!!! Очень очень!!!! Вы долго ждали свое счастье теперь берегите его!!!!!!! Здоровья вам крепкого, молочка вкусного и спокойных ночек!!!!! С мужем тоже будет все хорошо не сомневайся, я вообще считаю что мужчина после совместных родов с женщиной любить и ценить ее начинает еще больше!!!!! Рассказ очень интересный и трогательный я прослезилась))))))
    Спасибо!
    Ты наверное права) Муж сейчас очень нежен. И целует страстно))
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Алинчик (02.10.2014)

Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    Ура ура ура Ура ура ура Ура ура ура Ура ура ура Ура ура ура !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как я рада!! Как я рада!!!!! от всей души поздравляю вас!!!!!! Свершилось! Слава Богу!!!!!!!!!!!!!!!! Столько лет!!! Мама дорогая! Просто нет слов!!!!!
    СергейСергеич пусть растет здоровенький, сладенький и замечательным мальчиком!!!!
    Тебе молочка побольше и звони если че!!!! Чмок вас!!!!!!
    Спасибо Дашунь!
    =======

Цитата Сообщение от Myr Посмотреть сообщение
    Ксюш, поздравляю!
    Здоровья вам с малышом!!! И счастья всей семье!!!
    п.с. Помнишь, я тебе писала, что рано или поздно все переезжают на РиД. Вот и ты переехала! Еще раз поздравляю с Сергеем Сергеевичем! Здоровья!
    Спасибо!
    А тогда в это было сложно поверить)
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ksu-ksu Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Грудь берегу, стараюсь потеплее одеваться.
    Остеопата в любом случае надо? Даже если внешне никаких признаков? Хотя какие могут быть так рано признаки... А может они и есть, а я не замечаю... Пойду почитаю темы про остеопатов, там вроде давали контакты...
    А схватки похожи на боль при месячных, только концентрированную сильно. Что-то типа судорги по силе.
    Ксюш я к Тане на счет остеопата полностью присоединяюсь! И еще если к Ткачу то записываться надо заранее за месяц где то так что сильно не тяни))))
    =======

Козочка offline СуперСтар Козочка 50 Козочка 50
    Поздравляю!!!!!!! Желаю поскорее чтоб швы зажили! Вся нервотрепка быстро забудется, малыш ее всю из тити высосет! Успехов! Растите здоровыми и спокойными!

11. Пользователь сказал cпасибо:

Ksu-ksu (06.10.2014)

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Отличную новость я поймала))
    Захожу редко,но метко))всегда есть что-то радостное))
    Поздравляю с рождением малыша!Пусть такие яркие и нежные чувства овладевают вами с мужем всегда!
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

Ksu-ksu (06.10.2014)

+ Ответить в теме
Страница 11 из 12 << ... 9 10 11 12 >>