-
Имхо, это не совсем нормально. У младшего было так же. Спал очень мало. Но потом наладился сон. По -моему, это случилось тогда, когда я начала париться и стала целенаправленно выстраивать режим .
=======
-
-
Короче вялась я мониторить все сны и посапывания сына
Итог двух дней-максимум 16 часов
Но никак не 18 и уж тем более не 22
При норме 22 я вообще слабо понимаю как можно за оставшиеся 2 часа в сутки поесть, покупаться, подрыгать ногами, пообщаться с родителями и поделать массаж.
Тут по ссылке нашла несколько иные нормы и мы в них вписываемся: http://baby-sleep.ru/brochures/Нормы...0%5B145%5D.pdf
Вспоминая те дни, в которые были 12-часовые неспания понимаю что в них либо появлялся новый девайс (мобиль например) либо я тупила и недокачивала. Ну или старалась положить его в кроватку и заняться делами тогда как он хотел спать только на мне
-
-
У нас сейчас то 22 не спит точно, по часу или по 1,5 может бодроствовать, иногда сны длинные по 4 часа может быть, иногда минут 40, видно что то сон глубокий не пошёл. Самое главное если не спит, чтоб не орал😂
-
-
Все-таки короткие сны это не бодрствование 10 часов подряд. Но приятного понятно мало.. Но если врачи проблем не видят, то что поделать?
Мой не спит сам как только светло становится, часов с 7. Спит на руках, может и по часу, просто сижу с ним, не качаю. Стоит переложить - через 5-10 минут просыпается, т.е. не то чтобы я его неаккуратно кидаю в кровать
ооочень даже бережно с меееедленым отрыванием от себя)) и он спит! Но как только понимает что он один, то просыпается.. Не помогают не обкладывания одеялами, ни тесная люлька, ни мои футболки с молоком, ни качания, ни вибрации.. Так и живу как кенгуру
ничего не успеваю вообще. Нам 3 месяца. Но у нас и анамнез отягощенный, так что я и не думаю что он должен спать сутками сам) Да, на улице спит по 2-3 часа, но я заболеваю гулять в дождь или ветер((
=======
-
-
Сейчас сидела с ним на мяче 1,5 часа. Кино смотрела. Спать с ним не вариант-он ни секунды не лежит в нашей постели. Спит только в своей, в коляске, в мамару
-