+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 45

Тема: Неспящий пупс

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    Короче вялась я мониторить все сны и посапывания сына
    Итог двух дней-максимум 16 часов
    Но никак не 18 и уж тем более не 22
    При норме 22 я вообще слабо понимаю как можно за оставшиеся 2 часа в сутки поесть, покупаться, подрыгать ногами, пообщаться с родителями и поделать массаж.
    Тут по ссылке нашла несколько иные нормы и мы в них вписываемся: http://baby-sleep.ru/brochures/Нормы...0%5B145%5D.pdf

Вспоминая те дни, в которые были 12-часовые неспания понимаю что в них либо появлялся новый девайс (мобиль например) либо я тупила и недокачивала. Ну или старалась положить его в кроватку и заняться делами тогда как он хотел спать только на мне

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    У нас сейчас то 22 не спит точно, по часу или по 1,5 может бодроствовать, иногда сны длинные по 4 часа может быть, иногда минут 40, видно что то сон глубокий не пошёл. Самое главное если не спит, чтоб не орал😂

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр