Показано с 1 по 10 из 23

Тема: В продаже только первые и последние этажи

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    может быть одну и ту же квартиру продают несколько продавцов (в смысле агентов)? ну типа кто быстрее? Или один продавец, но создает разные объявления? Если дом муниципальный, то имхо, в таких домах чаще квартиры продают. И проверь еще - не планируется ли рядом с этим домом строить какую то магистраль/хорду. Люди, которые покупали квартиру в таком доме как инвестиционную постараются ее слить сейчас, пока не началось строительство, которое повлияет на стоимость.
    Спасибо за идею о магистрале/хорде. Как проверить? Дом стоит рядом с узкой дорогой (по 1 полосе в каждую сторону). Но в 15 минутах пешком через год открывают метро, из-за чего многое привычное в районе меняется (скажем, внутри двора из 3-ех домов, где сейчас все мамы тусят, планируется построить торговый объект).

По поводу повторных квартир. Повторные не считаю. Я их уже все знаю по этажу+метраж+фото.

А вот по поводу инвестиционных квартир. Может поэтому больше и продают, что хозяева - это люди без особой привязки к районе, без корней.
    Последний раз редактировалось Аня*; 25.09.2014 в 23:54.

Древовидный режим