ну сначала надо туда попасть, чего делить шкуру неубитого медведя. у подружки там было 6 или 7 собеседований *в прайсе...
я бы никогда и ни за что) а кому-то надо.
ну сначала надо туда попасть, чего делить шкуру неубитого медведя. у подружки там было 6 или 7 собеседований *в прайсе...
я бы никогда и ни за что) а кому-то надо.
напрасно) во-первых там не только аудит. еще есть налоги, юристы, M&A, forensic и еще чего-то там не помню уже... но даже если аудит, это как минимум не скучно) командировки, молодые веселые коллеги. в командировках аудиторы пашут только перед дедлайном, а так развлекаются по полной) на московские командировочные в провинции - ляпота) но твоя родственница видимо абсолютно чужда романтике))
насчет того что это способ заработать себе будущее и хорошую зп на непыльном месте - абсолютная правда. я сама там работала и ессно у меня есть сотни примеров коллег, которые это сделали. ну и я тоже не жалуюсь) а еще некоторые там очень удачно женятся/выходят замуж, либо заводят знакомства и связи.
более того тебе скажу - через Б4 порой проходят дети весьма богатых людей, а также предприниматели с уже имеющимися семейными или собственными бизнесами - именно с целью получения опыта и знаний.
я вот соглашусь с девочками на счет большой четверки
а тебе предлагаю, попробуй предложи ей этот вариант, дай эту тему почитать наконец, не оценивай со своих позиций, потому что когда там работать, если не после универа , сейчас-то вряд ли кто-то из нас подпишется под это
у меня подруга из прайса ушла , проработав лет шесть - семь, говорит, что эта строчка в резюме снимает многие вопросы и говорит сама за себя, многие небольшие компании вообще желают весь штат укомплектовать их бывшими сотрудниками )