+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 23 из 23

Тема: Молодой специалист-экономист ищет работу

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    я вот соглашусь с девочками на счет большой четверки
    а тебе предлагаю, попробуй предложи ей этот вариант, дай эту тему почитать наконец, не оценивай со своих позиций, потому что когда там работать, если не после универа , сейчас-то вряд ли кто-то из нас подпишется под это
    у меня подруга из прайса ушла , проработав лет шесть - семь, говорит, что эта строчка в резюме снимает многие вопросы и говорит сама за себя, многие небольшие компании вообще желают весь штат укомплектовать их бывшими сотрудниками )
    =======

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    у меня как у бывшего сотрудника ЭЯ примеров ооочень много оттуда. и обобщить их можно так - в целом всё так же, как и вне Б4. например если о женщинах говорить, то к 35 кто-то незамужем и без детей (единицы), большинство замужем и с детьми, причем немаленькая часть за иностранцами, либо за русскими но живут в загранице. кто в России либо стали партнерами в Б4, либо раньше срулили на теплые места в бизнесе, либо ушли в свои бизнесы. но ВСЕ живут весьма неплохо. мужчины тоже в подавляющем большинстве женаты и при детях. одиночек-трудоголиков среди обоих полов единицы, хотя они конечно есть. но они и в любом другом месте есть.
    Да я и не пытаюсь обобщать, у всех по-разному сложилось, не могу сказать, что у большинства хорошо в личном плане. В мое время пахали там только бессемейные, как только статус менялся, люди уходили, т.к совместить семью и такой напряженный график мало реально. И тем не менее, я как раз за то, чтобы попахать после вуза 3-4 года в хорошей компании, где есть интересный коллектив и есть, у кого опыта понабраться А в качестве примера я просто описала, как сложилось у моей близкой подруги. Никто из нас не ожидал такого фееричного окончания головокружительной карьеры)) И надо сказать, что имея трех детей, они с мужем живут не богато, но им обоим все очень нравится

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    ну сначала надо туда попасть, чего делить шкуру неубитого медведя. у подружки там было 6 или 7 собеседований *в прайсе...
    я бы никогда и ни за что) а кому-то надо.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3