в большую четверку попробоваться?
в большую четверку попробоваться?
в личку скину контакты в одном из крупнейших банков.
циферно-бумажной работы и аналитики хоть отбавляй.
P.s. контакты отправила, но пока там, похоже, стоп-лист на новые вакансии, хотя работы очень много.
Последний раз редактировалось Океана; 26.09.2014 в 12:53.
Какое-то время она присматривалась к варианту работать в Б4. Речь ведь об аудите? Но по информации от тех, кто там работает - там зверские условия работы в том плане, что пока специалист молодой, он там пашет с 9 утра до 22-23 ночи, не поднимая головы, ежедневно, на протяжении нескольких лет. Она просто боится, что физически не потянет такой режим, особенно учитывая проживание в МО.
Переработки время от времени ее не смущают, ну в разумных пределах, конечно. Всегда понятно, что есть ситуации "сроки горят", "отчетный период" и прочие дедлайны. Но нонстопом ежедневно несколько лет - это бобик сдохнет.
Я не знаю специфику деятельности, которой занимаются в Б4 и прочих аналогичных конторах.
Но я в принципе не понимаю идеи пахать на работе по 12 и больше часов ежедневно (мы не берем в расчет сменные графики) ни в 20, ни в 30, да ни в каком возрасте.
Тем более, заради каких-то мифических перспектив - "набраться опыта", "потом хорошо устроиться".
Единственные исключения, когда я такой график допускаю - это либо разовые задержки из-за конца отчетного периода, каких-то сдач проектов. Или же если человек настолько трудоголик, что он просто живет работой и ничего ему больше не нужно. Дали бы волю - жил бы на работе.
А вот эти все придумки, что в 20 надо пахать, пахать, пахать - зачем? Ради какой великой цели?
Я-то согласна с этим. во всяком случае, большая часть моего окружения, включая меня, после института рассуждала именно так. Не могу, правда, сказать, что достигла каких-то заоблачных профессиональных успехов, но это уже другая история. А у нынешних соискателей подход часто отличается. Зато живут в свое удовольствие, пусть и без особых карьерных достижений. Та самая легкость, только в иной плоскости.