+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 25 из 25

Тема: Больница, операция и как оставить ребенка там одного...

Катринка24(minimax81) offline СуперСтар Катринка24(minimax81) 150 Катринка24(minimax81) 150
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    Уже хорошо
    А где вы так нос умудрились сломать?
    у моей мамы в гостях...
    Он был у нее меньше суток! Танцевал и поскользнулся на полу... Т.е. ничего экстремального ребёнок не делал!
    Причём, это уже второй раз, до этого 3 года назад он порвал губу, упав у моей мамы в той же комнате!!!
    Это был адок, не ел, только через трубочку пил - вспомнить страшно.
    И странно, что обе травмы лицевые и обе связаны внешним видо ребёнка.
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Катринка24(minimax81) Посмотреть сообщение
    у моей мамы в гостях...
    Он был у нее меньше суток! Танцевал и поскользнулся на полу... Т.е. ничего экстремального ребёнок не делал!
    Причём, это уже второй раз, до этого 3 года назад он порвал губу, упав у моей мамы в той же комнате!!!
    Это был адок, не ел, только через трубочку пил - вспомнить страшно.
    И странно, что обе травмы лицевые и обе связаны внешним видо ребёнка.
    Если твоя мама что то не придумает с полом, я бы наверно не возила больше его туда....
    Пусть хоть ковролином застелят ту комнату... Может она ее с мылом моет и не смывает дл конца? Вот и скользит? Что за покрытие?
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Катринка24(minimax81) offline СуперСтар Катринка24(minimax81) 150 Катринка24(minimax81) 150
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    Если твоя мама что то не придумает с полом, я бы наверно не возила больше его туда....
    Пусть хоть ковролином застелят ту комнату... Может она ее с мылом моет и не смывает дл конца? Вот и скользит? Что за покрытие?
    Паркет, Димка почти никогда там не бывает. Мама считает, что виновата я, не дала с собой кроксы...
    Просто я его редко оставляю там, несколько раз в год, а то и реже.
    =======

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Блин, вот уж эти полы!
    Пусть скорее все будет позади!
    Конечно, ложись с ребенком. В такие минуты мы им очень нужны. 7 лет, это не 14-15.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Катринка24(minimax81) Посмотреть сообщение
    Паркет, Димка почти никогда там не бывает. Мама считает, что виновата я, не дала с собой кроксы...
    Просто я его редко оставляю там, несколько раз в год, а то и реже.
    Ну тут сейчас каждый друг на друга пинять будет
    Купи ей ковролин туда или ковер в икеи. Тыщ 6 обойдется
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3