+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Озонатор? Кварц?

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    J[-ох, ты меня пугаешь!!!! у меня кварцевая лампа ,причем большая ,муж купил, размахнулся. включала ,когда дети спали. вчера артем вечером жаловался ,что глаза болят. (уже 2 дня не включала при детях ,правда). теперь буду переживать
    не знала, что нельзя совсем в комнате находится, думала, просто смотреть нельзя ((((
    просто ,когда в роддоме лежала ,просто глаза закрывали и нам медсестра спокойно лампу включала ,ничего не говорили... я и подумала ,что при людях можно. вот я.. даже не знаю как назвать ((((((
    =======

Faleleevna offline СуперСтар Faleleevna 50
    У меня есть лампа Кристалл, раньше использовала, сейчас нет, но достала из закромов. Не знаю, когда ее включать. Когда уходим гулять? А когда же потом проветривать? в общем так и стоит пока без дела, когда мы уходим, я предпочитаю проветривать.
    =======

Maruska offline СуперСтар Maruska 50 Maruska 50
    Цитата Сообщение от Dizzy Посмотреть сообщение
    J[-ох, ты меня пугаешь!!!! у меня кварцевая лампа ,причем большая ,муж купил, размахнулся. включала ,когда дети спали. вчера артем вечером жаловался ,что глаза болят. (уже 2 дня не включала при детях ,правда). теперь буду переживать
    не знала, что нельзя совсем в комнате находится, думала, просто смотреть нельзя ((((
    просто ,когда в роддоме лежала ,просто глаза закрывали и нам медсестра спокойно лампу включала ,ничего не говорили... я и подумала ,что при людях можно. вот я.. даже не знаю как назвать ((((((
    есть какие-то, которые можно включать в присутствии людей. Может, у вас такая?
    У нас в роддоме и в инфекционке когда мы лежали, были такие.
    =======
    А я, от радости чуть дыша, Баюкаю малыша (С)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр