+ Ответить в теме
Страница 3 из 12 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 119

Тема: 150 кружков школьникам

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Moyadorogusha Посмотреть сообщение
    А мне не завидно, что у нс не 150 кружков.
    Так я не кружкам завидую. А тому, что МАМЫ водят.
    Лично нам хватает и наших ПЯТИ кружков. Куда больше то? Да и незачем, имхо.
    =======

Moyadorogusha offline СуперСтар Moyadorogusha 50 Moyadorogusha 50
    У всех в сутках 24 часа. При плотном графике детей, что успевает для себя мама? Даже если водит няня, то это все надо проверить дома или периодически присутствовать. А это время мамы. Я сама занимаюсь инглиш 2 раза в неделю, сауна 2 раза в неделю и на буднях 2-3 дня погулять вечером по часу. А как у Вас?
    =======

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    У всех в сутках 24 часа. При плотном графике детей, что успевает для себя мама? Даже если водит няня, то это все надо проверить дома или периодически присутствовать. А это время мамы. Я сама занимаюсь инглиш 2 раза в неделю, сауна 2 раза в неделю и на буднях 2-3 дня погулять вечером по часу. А как у Вас?
    Естественно, все мамы плотно занятых детей чем-то жертвуют, кто деньгами, кто временем. Чудес не бывает, кто утверждает обратное, лукавит). Но люди разные, не всем нужны салоны, поездки и досуг без детей и прочее. Кто-то свои амбиции удовлетворяет таким образом. Мне тоже подобный подход не близок совсем-считаю, что время для отдыха и просто ничегонеделания должно быть и у взрослых, и у детей. А уж идея работу бросать ради школы или кружков мне вообще непонятна. Но кому-то так хорошо-и ладно.
    =======

Moyadorogusha offline СуперСтар Moyadorogusha 50 Moyadorogusha 50
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    я не буду гулять по часу вечером независимо от занятий детей. И в сауне тоже никогда в жизни не была.
    Когда дети уезжают я записываюсь на какие-нибудь курсы. Когда дети есть - не записываюсь. У меня помимо детей сейчас ремонт и второе высшее. Зашиваюсь, не успеваю.. Но занятия детей это радость и отдушина.
    Из анекдота: а как вы расслабляетесь?
    =======

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    есть люди, которым тупо расслабляться не нужно - им скучно
    и помним, что лучший отдых есть смена деятельности

Из анекдота: а как вы расслабляетесь?
    =======

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Я жертвую всем)))) у нас школа, музыкальная школа, изо, англ, компьютерные курсы (выбрал сам, вместо шахмат) и спорт (общая спортивная подготовка, они там учатся играть в спортивные игры: бадминтон, баскетбол, волейбол и т.д.) еще бассейн. Основная часть кружков у нас в школе, кроме: англ, изо и фортепиано. Изо и фортепиано в соседнем здании от школы, я его вожу туда после продленки (я целый день на работе) английский -к нам домой приходит репетитор. Для себя я оставила только англ по скайпу. Ну а в качестве фитнеса- прогулки с детьми по парку на велосипедах и самокатах. Когда мы сидим дома мы постоянно занимаемся: устал играть на гитаре - иди пиши прописи - надоели прописи - садись за фортепиано - после фортепиано - идем учить англ. я все контролирую, если вдруг мне надо приготовить еду/ помыть посуду/ развесить вещи из стиралки или подмести пол, то вместо меня идет с ним заниматься муж, или я даю сыну 15-20 минутный перерыв на лего. Да, телек мы не смотрим вообще. Мультфильмы по интернету, но сейчас я потихоньку обычные мультики заменяю на англоязычные. Ну что бы привыкал к языку.... Как-то так. Ребенок загружен на 150%процентов. Но у нас всегда так было, и в детском саду и сейчас в школе. Да, ему тяжело, как только я вижу что он устал тут же вывожу его гулять или спать укладываю, в зависимости от времени суток)))))))) бывает, что вечером его срубает и он не успевает закончить домашку, значит поднимаю его утром в 6-ть и он доделывает то, что не успел на кануне.

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Я жертвую всем)))) у нас школа, музыкальная школа, изо, англ, компьютерные курсы (выбрал сам, вместо шахмат) и спорт (общая спортивная подготовка, они там учатся играть в спортивные игры: бадминтон, баскетбол, волейбол и т.д.) еще бассейн. Основная часть кружков у нас в школе, кроме: англ, изо и фортепиано. Изо и фортепиано в соседнем здании от школы, я его вожу туда после продленки (я целый день на работе) английский -к нам домой приходит репетитор. Для себя я оставила только англ по скайпу. Ну а в качестве фитнеса- прогулки с детьми по парку на велосипедах и самокатах. Когда мы сидим дома мы постоянно занимаемся: устал играть на гитаре - иди пиши прописи - надоели прописи - садись за фортепиано - после фортепиано - идем учить англ. я все контролирую, если вдруг мне надо приготовить еду/ помыть посуду/ развесить вещи из стиралки или подмести пол, то вместо меня идет с ним заниматься муж, или я даю сыну 15-20 минутный перерыв на лего. Да, телек мы не смотрим вообще. Мультфильмы по интернету, но сейчас я потихоньку обычные мультики заменяю на англоязычные. Ну что бы привыкал к языку.... Как-то так. Ребенок загружен на 150%процентов. Но у нас всегда так было, и в детском саду и сейчас в школе. Да, ему тяжело, как только я вижу что он устал тут же вывожу его гулять или спать укладываю, в зависимости от времени суток)))))))) бывает, что вечером его срубает и он не успевает закончить домашку, значит поднимаю его утром в 6-ть и он доделывает то, что не успел на кануне.
    Обалдеть...как ты сама-то живешь в таком темпе? Ты же работаешь? Снимаю шляпу, конечно, но я б так не смогла точно.
    =======

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Ну как-то так получается... Кстати совмещать с работой нормально, поскольку он полный день в школе и в музыкалку (все предметы кроме фортепиано) он ходит сам, точнее она в здании их школы) в бассей и на спорт их водит учитель физры, на компьютер еще кто-то из преподов. Мне остается минимум кружков вне школы, ну а с лавиной д.з мы справляемся. У моего младшего сына только сад, изо и акробатика, но этим на 100% процентов заведует мой муж и моя мама..... Я только вещи собираю.

Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Ну как-то так получается... Кстати совмещать с работой нормально, поскольку он полный день в школе и в музыкалку (все предметы кроме фортепиано) он ходит сам, точнее она в здании их школы) в бассей и на спорт их водит учитель физры, на компьютер еще кто-то из преподов. Мне остается минимум кружков вне школы, ну а с лавиной д.з мы справляемся. У моего младшего сына только сад, изо и акробатика, но этим на 100% процентов заведует мой муж и моя мама..... Я только вещи собираю.
    Так он у тебя в школе первый год, а ты пишешь, что такой загруз у вас был всегда. В любом случае, молодцы!
    =======

Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    Так он у тебя в школе первый год, а ты пишешь, что такой загруз у вас был всегда. В любом случае, молодцы!
    Да в школе первый год, но мы так активно с двух лет занимаемся. Просто получалось, что за это время мы три раза переезжали, и каждый раз я искала секции заново, рядом с домом. Он по своему характеру "ботан" поэтому хоть какой-то спорт я ему пытаюсь каждый раз всунуть, вот то куда сейчас мы ходим просто идеально нам подошло, вроде ребенок и побегает-попрыгает-разомнется ну и результатов там от них не требуют.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 12 << 1 2 3 4 5 ... >>