+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 119

Тема: 150 кружков школьникам

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    Я сейчас не работаю, пока в отпуске по уходу за младшей. В том году, в 1-ом классе ходили только два раза в неделю в бассейн. Сейчас бассейн ( вторник сразу после школы в бассейн, в пятницу успеваем вернутся домой, пообедать и в бассейн). В среду сразу после школы в театр студию. Четверг в 18.00 рисование, после школы домой, делаем урои, готовлю ужин, в субботу рисование и театр студия. Я на машине и постоянно с младшей. В школу на машине (ехать минут 20-30) и обратно, все секции в соседнем районе, везде только на машине.
    Пока не работаю, решила по возможности возить куда можно, как дальше быть, если выйду на работу через год - не знаю.
    Бассейн платно, рисование и театр студия бесплатно, нашла в Митино детский центр творчества.
    Английский у нас в школе дополнительно идет.

У меня правда личного времени на себя нет.
    Наташ ,а вы в какой бассейн ходите?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Наташ ,а вы в какой бассейн ходите?
    Бассейн в Митино, я после уроков забираю и мы из крылатского уезжаем, секции все выбрала в Митино, до дома потом 10-15 минут.
    =======

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Ты хочешь все это в одно расписание впихнуть? не реально.
    Брейк-данс - в любой взросло-детской танцевальной студии. Я все смотрю для Матвея ближайший тодес, там и это есть и другое. Шахматами можно вообще по интернету заниматься. Велоспорт -это как, на велотреке?... потому что зимой на улице не поездишь... А велотреков у вас в окрестностях наверное тоже нет.
    Авиамоделирование легко, но не в 6 лет. Робототехнику - вон Сануля стала возить, по выходным.
    Можно этими вещами в лагере позаниматься или на каникулах.
    Триатлон с паркуром... - это с 6 лет????
    Путь в триатлон наверное с бассейна начинается... И с офп.
    Если ребенку нравится кататься на велосипеде, это еще не означает что он хочет заниматься велоспортом. А если хочет - тебе придется забыть об изо.
    Ваш список выглядит каким-то набором совершенно абстрактных хотелок из серии "это редкость, поэтому хотим"... Надеюсь что я просто не понимаю сакрального смысла и это в самом деле то, что нужно именно твоему ребенку... Хотя "паркур" и " шахматы с изо" - ... требуют по-моему полной противоположности
    не, это все не сразу и не сейчас, элементарно денег не хватит. Авиамоделирование к примеру лет с 8, паркур так же по моему, но мы ж говорим о начальной школе. В данный момент мы никуда не ходим, жду расписания школьной подготовки, и под нее уже буду остальное подгонять, что потянем по возрасту и деньгам. Триатлон это отдельная секция - у них несколько дней в неделю плавание, несколько офп (в дальнейшем бег), несколько дней велосипед (зимой лыжи). Велоспорт разный бывает, велотрек нужен для велосипедов гоночного плана (кстати, у нас есть относительно недалеко, на Тимирязевской). А есть еще детское подобие горного велосипеда, прыжки-подъемы по горкам по уши в грязи. Зимой вполне можно, только шины сменить надо, у меня муж катается зимой. Я выбирала не по редкости и полезности, а по интересу. Чем ребенку интересно заниматься, даже если это не приведет к каким-либо достижениям (и скорее всего не приведет, потому что это не спортшколы, а небольшие секции, где занятия 1-2 раза в неделю, кроме триатлона). Поэтому и шахматы прекрасно будут сочетаться с тем же велоспортом. Ему интересен этот набор. Изо это от меня, единственная полезная вещь, есть шансы, что почерк поприличнее в будущем будет.
    =======
    бывшая Lady AM

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Я жертвую всем)))) у нас школа, музыкальная школа, изо, англ, компьютерные курсы (выбрал сам, вместо шахмат) и спорт (общая спортивная подготовка, они там учатся играть в спортивные игры: бадминтон, баскетбол, волейбол и т.д.) еще бассейн. Основная часть кружков у нас в школе, кроме: англ, изо и фортепиано. Изо и фортепиано в соседнем здании от школы, я его вожу туда после продленки (я целый день на работе) английский -к нам домой приходит репетитор. Для себя я оставила только англ по скайпу. Ну а в качестве фитнеса- прогулки с детьми по парку на велосипедах и самокатах. Когда мы сидим дома мы постоянно занимаемся: устал играть на гитаре - иди пиши прописи - надоели прописи - садись за фортепиано - после фортепиано - идем учить англ. я все контролирую, если вдруг мне надо приготовить еду/ помыть посуду/ развесить вещи из стиралки или подмести пол, то вместо меня идет с ним заниматься муж, или я даю сыну 15-20 минутный перерыв на лего. Да, телек мы не смотрим вообще. Мультфильмы по интернету, но сейчас я потихоньку обычные мультики заменяю на англоязычные. Ну что бы привыкал к языку.... Как-то так. Ребенок загружен на 150%процентов. Но у нас всегда так было, и в детском саду и сейчас в школе. Да, ему тяжело, как только я вижу что он устал тут же вывожу его гулять или спать укладываю, в зависимости от времени суток)))))))) бывает, что вечером его срубает и он не успевает закончить домашку, значит поднимаю его утром в 6-ть и он доделывает то, что не успел на кануне.

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Я жертвую всем)))) у нас школа, музыкальная школа, изо, англ, компьютерные курсы (выбрал сам, вместо шахмат) и спорт (общая спортивная подготовка, они там учатся играть в спортивные игры: бадминтон, баскетбол, волейбол и т.д.) еще бассейн. Основная часть кружков у нас в школе, кроме: англ, изо и фортепиано. Изо и фортепиано в соседнем здании от школы, я его вожу туда после продленки (я целый день на работе) английский -к нам домой приходит репетитор. Для себя я оставила только англ по скайпу. Ну а в качестве фитнеса- прогулки с детьми по парку на велосипедах и самокатах. Когда мы сидим дома мы постоянно занимаемся: устал играть на гитаре - иди пиши прописи - надоели прописи - садись за фортепиано - после фортепиано - идем учить англ. я все контролирую, если вдруг мне надо приготовить еду/ помыть посуду/ развесить вещи из стиралки или подмести пол, то вместо меня идет с ним заниматься муж, или я даю сыну 15-20 минутный перерыв на лего. Да, телек мы не смотрим вообще. Мультфильмы по интернету, но сейчас я потихоньку обычные мультики заменяю на англоязычные. Ну что бы привыкал к языку.... Как-то так. Ребенок загружен на 150%процентов. Но у нас всегда так было, и в детском саду и сейчас в школе. Да, ему тяжело, как только я вижу что он устал тут же вывожу его гулять или спать укладываю, в зависимости от времени суток)))))))) бывает, что вечером его срубает и он не успевает закончить домашку, значит поднимаю его утром в 6-ть и он доделывает то, что не успел на кануне.
    Обалдеть...как ты сама-то живешь в таком темпе? Ты же работаешь? Снимаю шляпу, конечно, но я б так не смогла точно.
    =======

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Ну как-то так получается... Кстати совмещать с работой нормально, поскольку он полный день в школе и в музыкалку (все предметы кроме фортепиано) он ходит сам, точнее она в здании их школы) в бассей и на спорт их водит учитель физры, на компьютер еще кто-то из преподов. Мне остается минимум кружков вне школы, ну а с лавиной д.з мы справляемся. У моего младшего сына только сад, изо и акробатика, но этим на 100% процентов заведует мой муж и моя мама..... Я только вещи собираю.

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Ну как-то так получается... Кстати совмещать с работой нормально, поскольку он полный день в школе и в музыкалку (все предметы кроме фортепиано) он ходит сам, точнее она в здании их школы) в бассей и на спорт их водит учитель физры, на компьютер еще кто-то из преподов. Мне остается минимум кружков вне школы, ну а с лавиной д.з мы справляемся. У моего младшего сына только сад, изо и акробатика, но этим на 100% процентов заведует мой муж и моя мама..... Я только вещи собираю.
    Так он у тебя в школе первый год, а ты пишешь, что такой загруз у вас был всегда. В любом случае, молодцы!
    =======

Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    Так он у тебя в школе первый год, а ты пишешь, что такой загруз у вас был всегда. В любом случае, молодцы!
    Да в школе первый год, но мы так активно с двух лет занимаемся. Просто получалось, что за это время мы три раза переезжали, и каждый раз я искала секции заново, рядом с домом. Он по своему характеру "ботан" поэтому хоть какой-то спорт я ему пытаюсь каждый раз всунуть, вот то куда сейчас мы ходим просто идеально нам подошло, вроде ребенок и побегает-попрыгает-разомнется ну и результатов там от них не требуют.

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    Зачем? И вроде есть младший-у него такая же загруженность?

Я писала, что у младшего пока только 2 кружка. Мы мелкого хотели отдать на фигурное катание в шор, бабушка была в полной готовности его туда водить по 5-6 разв неделю, или сколько там надо, но тут на рисовались некоторые проблемы по здоровью, пока делаем обследование и у мелкого пока сад, изо и акробатика 2 раза в неделю.
    У старшего такая загруженности затем что бы он не тупил в свободное время пред телеком или в лего.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>