+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 119

Тема: 150 кружков школьникам

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Ну как-то так получается... Кстати совмещать с работой нормально, поскольку он полный день в школе и в музыкалку (все предметы кроме фортепиано) он ходит сам, точнее она в здании их школы) в бассей и на спорт их водит учитель физры, на компьютер еще кто-то из преподов. Мне остается минимум кружков вне школы, ну а с лавиной д.з мы справляемся. У моего младшего сына только сад, изо и акробатика, но этим на 100% процентов заведует мой муж и моя мама..... Я только вещи собираю.
    Так он у тебя в школе первый год, а ты пишешь, что такой загруз у вас был всегда. В любом случае, молодцы!
    =======

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    Так он у тебя в школе первый год, а ты пишешь, что такой загруз у вас был всегда. В любом случае, молодцы!
    Да в школе первый год, но мы так активно с двух лет занимаемся. Просто получалось, что за это время мы три раза переезжали, и каждый раз я искала секции заново, рядом с домом. Он по своему характеру "ботан" поэтому хоть какой-то спорт я ему пытаюсь каждый раз всунуть, вот то куда сейчас мы ходим просто идеально нам подошло, вроде ребенок и побегает-попрыгает-разомнется ну и результатов там от них не требуют.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр