+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Сколиоз 4-ой степени - нужны рекомендации врачей

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute

Сколиоз 4-ой степени - нужны рекомендации врачей

У двоюродной сестры (15 лет) - сказали практически горб растет. И все из-за быстрого роста. Куда податься с такой проблемой? без операции, пусть и долго лечиться.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Пусть узнают у Дикуля в Беляево, занимаются ли они этим. Подростки точно туда ходят.
    Последний раз редактировалось Аня*; 27.09.2014 в 00:59.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    узнать то можно - хочется проверенных врачей.
    =======

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    узнать то можно - хочется проверенных врачей.
    Я могу тебе назвать невролога-вертебролога и ортопеда, которые мне там нравятся. Я не знаю, лечат ли они вообще такое сильное искривление.

Кстати, у них на сайте можно задать вопрос с сутью проблемы - http://www.dikul.net/faqshow/&action...ory=1&id=22895
    Последний раз редактировалось Аня*; 27.09.2014 в 00:38.

Цитата Сообщение от Аня* Посмотреть сообщение
    Я могу тебе назвать невролога-вертебролога и ортопеда, которые мне там нравятся. Я не знаю, лечат ли они вообще такое сильное искривление.

Кстати, у них на сайте можно задать вопрос с сутью проблемы - http://www.dikul.net/faqshow/&action...ory=1&id=22895
    назови, пожалуйста.
    =======

Lapka1 offline СуперСтар Lapka1 10
    У меня кифо-сколиоз с подросткового возраста.Сейчас занимаюсь в Центре Бубновского,мне очень нравится,помогает,но нужно заниматься постоянно.Думаю,если бы с 15 лет туда попала,можно было исправить осанку.Как я понимаю методики с Дикулем похожи.
    =======

Цитата Сообщение от Lapka1 Посмотреть сообщение
    У меня кифо-сколиоз с подросткового возраста.Сейчас занимаюсь в Центре Бубновского,мне очень нравится,помогает,но нужно заниматься постоянно.Думаю,если бы с 15 лет туда попала,можно было исправить осанку.Как я понимаю методики с Дикулем похожи.
    вот родители девочки тоже больше ориентированы на Центр Бубновского.
    =======

назови, пожалуйста.
    В личку ответила.

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    назови, пожалуйста.
    У меня мама доктор по лечебной физкультуре, могу договорится о конультации. Возможно подобрать комплекс упражнений для выполнения дома, или заниматься на регулярной основе с врачом.
    =======

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    У меня мама доктор по лечебной физкультуре, могу договорится о конультации. Возможно подобрать комплекс упражнений для выполнения дома, или заниматься на регулярной основе с врачом.
    Девочки!! Не смешите а.. У нее 4 степень!! Какой комплекс упражнений?? Тут радикальные уже методы нужны. По любас корсет.. И как бэ операция скорее всего... Четвертую ни массажем ни физкультурой не исправиш

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>