в 1,6 г пошли на танцы для малышей (в школе). ходил хорошо. отходили учебный год. там было трое деток, с кем он на площадке играл. закрыли кружок. потом я вышла на работу и в 3г его в то же место, но к другому преподавателю повела бабушка. многие из группы в саду туда также ходили.а в 4 ,6 года ( той осенью)я была на больничном , у них как раз утренник " день осени " проходил, я под впечатлением от его выступления ,пошла и записала его в другой кружок танцев к преподавателю мужчине, который ставил им что- то типа современного танца. отходили до апреля и бросили. ему стало не интересно , толку мало-ничего повторить не может, одно баловство( водила бабушка). поначалу ходил с радостью, был период уговаривали, настраивали, затем стало по- барабану.
в этом году пошли на брейк- дэнс, ему оооочень нравилось, не смотря на то, что там детям 10-12 лет и есть мальчик 7 лет, нашего взяли. занятие длится час. разминка, растяжка, элементы танца. очень счастливый выходил ребенок после занятия, сразу хотел показать что-то. так же пошли в бассейн, там тоже с 6 лет, но нас взяли в 5,5г. ходили радостью . возила по выходным и 1 день в будни бабушка. я сама собралась в эту субботу в бассейн с ним на взр.дорожку, оформила справку , но наше сотрясение в саду убило все планы и кружки((
теперь брейк - дэнс в принципе отменяется. на коньках часто катались сами , сын в том году встал очень неплохо , тоже в пролете. еснно и велик в пролете.
на бассейн через 4мес есть надежда. там подумаем
а начиналось все так здорово.
P.s. забыла написать, что той осень ходили на пробное в шахматную школу к известному тренеру( гроссмейстеру). Но в итоге решили, что рановато все же. муж сам с ним играет. попозже, если будет желание , то пусть ходит. а тогда ребенку не понравилось. но там еще фактор , что многие умели уже играть, кто- то второй год к этому тренеру ходит , а мы пришли абсолютно не подготовленные.

((

Ответ с цитатой