+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 40

Тема: А как у вас ребенок начал заниматься спортом или ходить на кружки? Upd

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Вообще уйти в отказ - это нормально в таком возрасте. Нужен тренер, который это понимает, во-первых, и найдет контакт с ребенком, во-вторых. Так что искать хорошего тренера + завлекать чьим-нибудь примером, в идеале - своим собственным.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Я своего первый раз отвела в неполных 3 года, на ритмику, 2 месяца с ним ходила в зал. Потом с 3 лет он уже один туда ходил, но там зал прямо за дверью, не надо на 4 этаж идти и т.п, а жду его в предбанике. В этом году попробовади еще творчество и общее развитие, вроде пока доволен после первых разов.
    А в сад нормально ходит? Там кружков дополнительных нет? Друзей ходящих на кружки нет чтоб за компанию?

Мне кажется надо вам сейчас выбирать что–то именно детское, дошлкольное, чтоб у препода подход был, чтоб отвлекали–завлекали, по крайней мере для начала. Мой до сих пор посреди ритмики может обидеться и перестать танцевать – на открытых занятиях видела, но преподавательницы спокойно относяться, дают некоторое время отсидеться потом вовлекают. Ну и я б не стала водить туда где за 4 этажа уводят…
    А
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр