-
Мы в саду с яслей, третий год пошел. до этого год ГКП по 2-3 раза в неделю с сопровождением был. В группу в саду идет легко, иногда забывая меня поцеловать и попрощаться :-)))
Из-за ветрянки у нас опять 2 недели вылетело, и я боюсь, что еще в одном варианте уже мест не будет.
По поводу интереса к чему-то определенному- такого нет. Потому что мы спортом определенным не занимаемся, ну кроме великов. Муж в детстве спортом не занимался, у него оркестр 10 лет был. У меня были и танцы, и шейпинг, и бассейн.. Я вот вспоминала себя и танцы - тренер одной из групп была наша соседка по подъезду. Она меня прослушала, сказала подхожу. В день Х мама отвезла меня на занятия, было мне лет 5. Сначала было "надо попробовать несколько месяцев". Спустя год я сама из ДК на автобусе возвращалась домой и ездила на танцы. Уже нравилось.
Я догадываюсь, что если мне разрешат сидеть за стеклом 1-2-3-4 занятия, постепенно сокращая время - оно может и получится ходить. Но правила школ, где проходят занятия - запрещают родителям проход в здание.
А больше в пешей доступности ничего нет в районе на наш возраст. Дом творчества куча кружков - все с полных 6 лет. И это больше творческие. А нам спорт нужен характер формировать. И дисциплину приучаться. Бассейн я бы и рада водить, но там, где на автобусе реально доехать - с 7 лет. Где только на машине и берут наш возраст - не достать абонементов. Плюс мы вечно простудами болеем в саду :-((
=======

А в жизни я Маша :-))
-