+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 40

Тема: А как у вас ребенок начал заниматься спортом или ходить на кружки? Upd

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    О, коллега. Принимай в свои ряды. Тоже удивляюсь, как люди на столько кружков ходят. Мой категорически отказывается заходить и оставаться без меня даже на кружках полностью соответствующих его интересам. Возможно, что легче бы пошел, если бы с другом на пару, но у нас так не получается. При этом он в саду с 2,5 лет, на площадках открыт к общению, на прогулке может уехать далеко. Хотя вот тут без меня согласился пойти на занятие в детскую школу вождения. Но там он издалека меня видел. А на кружки с родителями не пускают.

Кстати, в саду он один из всех отказался ходить в бассейн. Вот как? Зачем его вообще спрашивали? Его же спрашивают, пойдешь ли ты на тихий час или нет.
    Последний раз редактировалось Lanlet; 28.09.2014 в 01:42.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр