+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 40

Тема: А как у вас ребенок начал заниматься спортом или ходить на кружки? Upd

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Елена fresh Посмотреть сообщение
    пипец просто, прочитала твой коммент про мужа, что не в спорт, а в оркестр )) у нас с тобой одинаковые мужья похоже, и дети одинаково пошедшие в мужей, а мы мамы, которым надо это в своих детях принять )
    Занятия музыкой - это тоже здорово, планируем на гитару водить, если отбор пройдет. Но это как раз попозже.

А пока решила попробовать английский (раз уж сын сам алфавит выучил и интересуется), да еще в группе с его подружкой из сада и еще пары детишек из его же группы, не знаю насколько у них дружеские отношения. Так что ждем попытку номер 4 :-))))
    ПС. Плюс велик в лесу два три раза в неделю по часу. Буду и себе булки качать. А муж пусть коляску катает.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    А пока решила попробовать английский (раз уж сын сам алфавит выучил и интересуется), да еще в группе с его подружкой из сада и еще пары детишек из его же группы, не знаю насколько у них дружеские отношения. Так что ждем попытку номер 4 :-))))
    ну вот я как раз про это, раз интересуется английским - пусть идет на английский ... ждем от тебя отчета по четвертой попытке
    мой кстати тоже английский любит, но мы ходим в саду как дополнительное занятие на английский, дома даже домашку всегда делает с удовольствием , они хотя и маленькие, но уже знают, что им любо, а что нет )
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр