-
Уже не знаю какой диагноз придумать
Не могу дозвониться врачу пока, воскресенье... Всегда нам так "везет".
Вечер пятницы - температура, папа сбил, я приехала с работы и все ок, больше никаких симптомов.
Всю субботу бодр и весел.
20 часов субботы - шпарит температура и ребенок начинает жаловаться на головную боль, выполз герпес.
Всю ночь и утро бегаю и прыгаю, температура не большая, но опять жалобы на голову и рвота. Конечно же я придумала менингит. Но больше никаких особых симптомов и я не знаю что делать, кроме как вызванивать участкового врача. Скорая же с 90% вероятностью нас увезет, а я бы хотела понять целесообразность.
-
-
так герпес же. У моего тоже так бывает - температура и герпес. Причем может быть и в полости рта, горло - может от этого рвота? Я даю ацикловир.
=======
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло (с)

-
Пользователь сказал cпасибо:
nimfa lesnaya (28.09.2014)
-
Температура и жалоба на головную боль- я бы уже в больнице была. Без вариантов. У меня не так много детей, чтобы с такими симптомами сидеть дома. В 99 процентах поездка в больницу будет из серии " перебздеть", но ради не допущения жопы в случае оставшегося 1 % , я лучше зазря в больнице полежу
=======
-
-
на счет головной боли не подскажу, но герпес точно может давать температуру. сама с ним мучаюсь много лет, в первые дни высыпания чувствую себя паршиво, температура может подняться, увеличиваются и болят лимфо узлы, правда голова при этом не болела.
=======
-
Пользователь сказал cпасибо:
nimfa lesnaya (28.09.2014)
-
Дозвонилась. Да, ацикловир сказали давать, и на температуру из-за этого киваем, не настолько она большая.
Головная боль объяснена бешеной геомагнитной обстановкой. Обложилась тремя тонометрами и итог один - давление зашкаливает, от этого головная боль и рвота. Каким чутьем я ему ночью дала папаверин? Не знаю, но сделала это правильно.
Врач сказала, что на этой неделе у нее каждый третий с такими симптомами приходят/вызывают.
-