Сообщение от Ласка Мотилиум от рвоты Смекта, регидрон. смекту даю,но он даже дозу за день не выпивает...носится сайгаком...
Сообщение от Славия смекту даю,но он даже дозу за день не выпивает...носится сайгаком... Это старший или средний? Почему не выпивает? Не хочет или не может?
Сообщение от Ласка Это старший или средний? Почему не выпивает? Не хочет или не может? старший Не хочет,типа все ок с ним
Сообщение от Славия старший Не хочет,типа все ок с ним Ну старшего мне кажется уже можно уговорить. Надо же выводить гадость из организма.
Сообщение от Ласка Ну старшего мне кажется уже можно уговорить. Надо же выводить гадость из организма. надо. Попробую завтра и еще уголь
Сообщение от Славия смекту даю,но он даже дозу за день не выпивает...носится сайгаком... смекту не каждый взрослый выпьет, у меня вот на нее рвотный рефлекс, ребенка напоить ей без шансов просто
Сообщение от Токси смекту не каждый взрослый выпьет, у меня вот на нее рвотный рефлекс, ребенка напоить ей без шансов просто Да, она как цемент, но я и все мои пьют залпом. ПС мы покупаем ванильную