+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: кишечка,чем лечить?!

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Диета. Дробное мелкопорционное питание. Церукал - очень сложный в дозировании препарат. Если ребенка рвет - значит организм освобождается от неблагоприятных факторов. У меня Витю рвало каждые 15минут с вечра до утра. Я вызвалал доктора, он сказал что церукал может и не помочь. Если рвота активная, то пить давать мелкими по чайной ложке порциями. Никаких активных глотков.
    Энтерофурил давай. Этого достаточно. Слишком всего много в твоем списке и кроме того просто несовместимое с энтеросгелем. Я бы тебе посоветовала энерофурил + НЕОБИЛЬНОЕ питье + рис/бульон. Вся еда строго по чайной ложке. И мсамы главный совет перетерпеть, за 5 минут ничего не наладится. Смотри, ты даешь препараты и туда же пихаешь сорбент. Какую эффективность ты ожидаешь?
    да это ясно, просто одно дело когда аждый 30 минут-час, а тут только в ночи около 12 раз и все тишина.
    Я уже третью ночь подрд просыпаюсь по будильнику наблюдаю за ним....
    его ж рвет и он даже не просыпается, вот что меня больше всего пугает.

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    его ж рвет и он даже не просыпается, вот что меня больше всего пугает.
    У меня Андрей такой . Блюет и спит, зараза.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    У меня Андрей такой . Блюет и спит, зараза.
    я когда первый раз увидела,чуть не поседела...обычно просыпается,а тут нет....пипец конечно

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр